ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15112.07.2014 12:44
Добрый день, родная веточка!
Всем хорошего удачного дня! Звоночков от сынулек с добрыми вестями!
Поделиться15312.07.2014 13:00
хотела свернуть текст, без редактирования
Наташи поправляйте теперь вам работы прибавилось
Алла, поправила.
Ты молодец, что разместила эту информацию!
по навигатору мы в/ч 30616-4 приехали
А вот про эту часть, Алла, расскажи, пожалуйста. Мой сейчас там, а я даже не представляю где именно это. От Ковровского вокзала нужно в каком направлении двигаться? Это, случайно, не там, где конечная автобусной остановки, где еще есть большой магазин ("А-точка", вроде)?
Поделиться15412.07.2014 13:05
Добрый день девочки!
Всем только хорошего летнего настроения и звоночков от сыновей!!!
Поделиться15612.07.2014 13:23
Вчера день прошел замечательно! Посидели за столом до 7 часов вечера. Потом сын с братом двоюродным пошли гулять,по магазинам.Мы ему подарили 10000 рублей на 20 летие ,чтобы он купил себе сам что хочет. Вечером пришел с новым телефоном,купил за 12 тысяч.Довольный Сегодня мой дембель уже с папой поехал на работу,закупать материал для объекта. Сам напросился,говорит: "А чего дома сидеть просто так." Девочки дембельмамульки вопрос к вам. Сыну в предписании написали явиться в военкомат сегодня,а мы посмотрели по инету сегодня не рабочий день.Если он в понедельник поедет ничего страшного не будет? Какие изменения заметила в сыне: вещи так же разбрасывает,но встает по первому слову( аж подскакивает ) и что меня очень радует стал убирать пастель за собой! Если так и будет ,то это будет просто замечательно.
Поделиться15712.07.2014 14:04
Наташенька привет почему редактирование убрали,я тут изголялась все поправить не могла,пока твое сообщение не прочитала
это админы..почему я не знаю
Поделиться15812.07.2014 14:20
Сталина написал(а):Наташенька привет почему редактирование убрали,я тут изголялась все поправить не могла,пока твое сообщение не прочиталаэто админы..почему я не знаю
Подпись автораВсё!!!!Отслужили!!!!Сын дома!!!
вот ведь и сиди думай чтобы без ошибок написать
Поделиться15912.07.2014 14:20
Девочки, приветик!
Стеллочка, дорогая, привет!!!
Поздравляю тебя с 7 месяцами службы! Остается все меньше, и это очень радует!
Сынуле твоему хочется пожелать хорошей спокойной службы, легких берц, дружных сослуживцев. Это очень хорошо, что он попал на службу вместе с тем мальчиком, с которым вы так тесно общаетесь.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Наши девочки уверенными шажками идут вслед за нами!!!
Я тоже особых изменений не замечаю. Ест мало, спит много, гуляет с друзьями, а вещи так же разбросаны как и раньше, но кровать тоже убрана))) Радостный, аж светится, сразу видно, как рад возвращению домой)
Поделиться16012.07.2014 14:50
Narmina
Наташа, не волнуйся, в военкомате можно в течении недели отметиться. Что там в предписании написано, это просто рекомендация.