Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

141

СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравление,неужели уже 7 месяцев пролетело!!!!! :dontknow:  :flag: С вами и время незаметно летит,Алла а мы когда поехали про форум еще и не знала,так муж замучал адрес да адрес мне давай в навигатор,а потом как сьездили один раз просто забиваем улицу и дом последний,а там дальше и не потеряешься,если только в деревню упрешься :D

0

142

МамаТоши написал(а):

Урааааа, Стелла!!!!!Уже СЕМЬ МЕСЯЦЕВ!!!!!!!

мои поздравления!!!!!!!!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5811/41471109.3/0_73486_3d00cefa_L.jpg

0

143

Как сын,как сами,Алла подскажи пожалуйста хочу альбом начинать делать,а с чего начать, вот думаю что фотки еще много будут

вот думаю что лучше взять чтобы поместилось побольше!!!! :dontknow:

0

144

АЛЕСС написал(а):

МамаТоши написал(а):Урааааа, Стелла!!!!!Уже СЕМЬ МЕСЯЦЕВ!!!!!!!мои поздравления!!!!!!!!!!
            Подпись автораМы прошли этот путь ценою 1 годПАКИНО РМТО

Спасибо Аллочка!!!!!

0

145

Как плохо то напишешь каракули и теперь не исправишь,наверно специально девочкам работу подкинули чтобы не сидели :D

0

146

да в Коврове вообщем всё просто! я была там 7 раз!!!!!!!!!!!!! пицца в ТО-ТО вкуснаяяя :flag: а цена 270р большая :flirt:  :flag:
всё теперь буду такую во Владимире покупать, там тоже есть ТО-ТО!

0

147

Сталина написал(а):

хочу альбом начинать делать

7 месяцев позади, пора начинать :flag:
сначала выбери папку с кольцами или альбом
если папку, то верх можно тканью обклеить, внутрь листы бумага для пастели(цветная), а на них клей фото и всё чем богата фантазия :flag:
а фотки сразу подписывай, где что и дата, потом тяжело вспомнить!

0

148

АЛЕСС написал(а):

хотела свернуть текст, без редактирования 
Наташи поправляйте теперь вам работы прибавилось

у  меня  тоже  не  получилось :dontknow:

0

149

мамасержа написал(а):

АЛЕСС написал(а):хотела свернуть текст, без редактирования  Наташи поправляйте теперь вам работы прибавилосьу  меня  тоже  не  получилось
            Подпись автораВсё!!!!Отслужили!!!!Сын дома!!!

Наташенька привет почему редактирование убрали,я тут изголялась все поправить не могла,пока твое сообщение не прочитала :D

0

150

Привет Наталь!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69