Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

111

АЛЕСС написал(а):

ПЕРЕДАЁМ ЭСТАФЕТУ ОСЕННИМ МАМОЧКАМ!

Эстафету принимаем!
http://www.sergiev.ru/media/uploads/news/3842dc0302a5e02089d5413b3e9bc42f.jpg
И ВПЕРЁЁЁД к ДЕМБЕЛЮ!
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2012/07/12/2009517.jpg

+5

112

Сталина написал(а):

Наташенька поздравляю с большой розеткой,как сына звонит?

Стелла и все-все девчата, СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ за ваше внимание и поддержку! Вот и большая розетка у нас! Сына сегодня поздравляю и такая думаю - вот удивится этой дате и её названию, фиг там  - Ага, говорит, спасибо! Да, у меня сегодня 220 дней, и праздник большой розетки))) Считает, значит, денечки-то. А то раньше все удивлялся, когда я ему поздравления с разными датками кидала)))

+1

113

так и мой подсчитывает,а сначала говорил не говори мама,так быстрее пройдет)))0

0

114

мамасынули написал(а):

Как у тебя дела? как сынуля?

Спасибо, Людмил, все хорошо у нас. Я вся в работе, за целый день даже некогда зайти на форум - почитать/написать. За 9 часов рабочего дня ничего не успеваю, они пролетают как миг (и даже в обед работаем), некогда даже передых устроить. Еще неделька этого дурдома и в ОТПУСК!!! УРРРА!!!

0

115

Сталина написал(а):

сын только что звонил денюжку получил,д.д повысили вот телефон купил))))очередной :D

Стелла, поздравляю! Молодец сынок - и приобретение хорошее, и мамулю звоночками радует! Пусть так и дальше будет! :flag:

0

116

Сталина написал(а):

так и мой подсчитывает,а сначала говорил не говори мама,так быстрее пройдет)))

Стелл, мне недавно сказал - Ма, хорош каждый день мне присылать сколько до приказа осталось. А то как будто медленно совсем))) Давай через 10 дней - так быстрей пойдет)))
А на самом деле-то, вообще, время, говорит, летит просто. Из нарядов не вылезает - молодых-то пока не ставят. Погода сейчас у них там прохладная (как и у нас впрочем). Но скоро обещают потепление.

0

117

Natalek-75 написал(а):

Спасибо, Людмил, все хорошо у нас. Я вся в работе, за целый день даже некогда зайти на форум - почитать/написать. За 9 часов рабочего дня ничего не успеваю, они пролетают как миг (и даже в обед работаем), некогда даже передых устроить. Еще неделька этого дурдома и в ОТПУСК!!! УРРРА!!!

А я Наташ дома устаю больше чем на работе,дома всё чего то надо, то одно, то другое,на работе раньше когда работала ,придёшь и делаешь только то что надо по работе,муж обещал что скоро у него отпуск,так куда нибудь съездим,вот и жду сижу.

0

118

Галина (Мамаруса), с первой ДЕСЯТОЧКОЙ!
Уже 10 дней пройдено. Как будто бы мало... Но их таких вот шажочков и складывается весь наш солдатский путь. Легких берц сынуле, хороших командиров, дружных сослуживцев. Пусть все там у него складывается благополучно. Душевного ему комфорта!

+1

119

Люда, удачно вам съездить отдохнуть! Сынуля с вами поедет?

0

120

Natalek-75 написал(а):

Люда, удачно вам съездить отдохнуть! Сынуля с вами поедет?

нет говорит не хочу,у бабушки останется,у него здесь много друзей как же я говорит без них.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69