ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10111.07.2014 21:34
Наташенька скоро и на нашей улице праздник будет,сын только что звонил денюжку получил,д.д повысили вот телефон купил))))очередной
как здорово Стелл..вот молодец с обновочкой вас
Поделиться10211.07.2014 21:51
А теперь фотоотчет:
Инна фотоотчет отличный , сыночек в форме хорош ! тортик классный . Девочки молодцы такие отчеты выложили - красота !
Поделиться10311.07.2014 21:55
Да так то все,подшиву осталось найти.Военторгов то нет,и в магазинах спецодежды тоже не везет.
Юрий . у меня когда средний служил я ему посылала отрезы от простыней и пододеяльников.
Поделиться10411.07.2014 22:10
Юрий2014 написал(а):
Да так то все,подшиву осталось найти.Военторгов то нет,и в магазинах спецодежды тоже не везет.
Юрий . у меня когда средний служил я ему посылала отрезы от простыней и пододеяльников.
Я сейчас у своего дембеля спросила - что лучше: готовая подшива или ткань? ( я сама постоянно в Пакино посылала ему бязь по 2-3 м). Так он сказал - конечно ткань, то ли дело - подвернешь в несколько слоев, подошьешь, воротничок стоит - приятно посмотреть! а готовые - колючие и никакого вида. А в Пакино в чипке продаются готовые по 10 руб.
Поделиться10511.07.2014 22:16
Дорогая веточка добрый вечерочек!!!!
С НОВОСЕЛЬЕМ ВАС МОИ ДОРОГИЕ!!!!!
Всем хорошего настроения,добрых новостей!!!!!
Поделиться10611.07.2014 22:21
А теперь фотоотчет:
Инна, какие фотографии!!! СУПЕР! Как же я за вас рада - столько радости и счастья!
Ты в парадной фуражке неотразима, Инночка. Да еще рядом с таким красавцем - ДЕМБЕЛЕМ!
ПОЗДРАВЛЯЮ от души с возвращением счастья в дом! И желаю спокойного и по возможности скорого пролёта второго года службы с младшим сынулькой! Я вот тоже очень переживаю за малого (хоть до армии нам еще очень далеко), он такой мамсик. А вот старший у меня с малых лет какой-то самостоятельный, может я тоже поэтому как-то даже спокойна за него. И мне тоже знакомо и понятно твое чувстство вины за это спокойствие...
Поделиться10811.07.2014 22:22
Дорогая веточка добрый вечерочек!!!!
С НОВОСЕЛЬЕМ ВАС МОИ ДОРОГИЕ!!!!!
Всем хорошего настроения,добрых новостей!!!!!
Людмила!!! Какие люди!!! Привет Как дела? Как сынуля? Сама чем занимаешься?
Поделиться11011.07.2014 22:28
Людмила!!! Какие люди!!! Привет Как дела? Как сынуля? Сама чем занимаешься?
Привет Наташа,у меня всё по старому, с работой у нас очень туго,сынуля дома пока 3 месяца поработал, теперь говорит хочу отдохнуть,
в огороде трава прёт зато,целый месяц у мамы была,а так вроде ни чего.
Как у тебя дела? как сынуля?