Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток

в/ч 30926 г.Владивосток

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

Добро пожаловать!
http://se.uploads.ru/t/nSwWy.jpg      http://sa.uploads.ru/t/ol4zR.jpg

а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...

+3

81

GalaMSK написал(а):

мой сынок позвонил, сказал, что вопрос с берцами решил в части.
сказал, что совсем забыл попросить меня прислать нитки-иголки-подшивочную ткань. Интересно морпехи тоже подшиваются?

Доброе утро,Галина! Странно,если надо присылать ткань...Узнаю,как у наших.

0

82

Сынок сказал,что не подшиваются они.Может потом будут?
Смотрят телевизор,полно дисков у них)))

0

83

Наталья привет, ваш тоже морпех?
присоединяйтесь к компании ждушечек.

Людмила, приятно читать  хорошие новости.
у нас другие правила :-))

0

84

Девочки, здравствуйте, неожиданно для себя нашла сайт мамочек-коллег, очень  обрадовалась. Мой призвался 23 июня, присяга была 13 июля. Мы, конечно ездили, и даже ребёнка отпустили в увольнение до 21-00 (мы из Владивостока). Знаю про часть не больше, чем Вы, единственное, увидела часть во время присяги. Кашель появился уже через неделю после призыв. Время от времени звонит, едой доволен, на условия, в плане сан-гиг процедур не жалуется (на гражданке был чистюля). Увидела носки, в которых был - смешные, просто труба, т.е. без пятки. Сейчас уже на полигоне, до середины августа (по его словам). Будет какая полезная (но не секретная) информация буду сообщать. Готова по возможности чем-то помочь, передать, но часто туда ездить не планируем.

+2

85

Н@талья
Как же здорово, что нашли наш форум и веточку. Весенний призыв очень интересный получился - ребят раскидали по разным уголкам страны.
Может быть расскажите как прошла присяга? В какое подразделение попал сын?
как мама со стажем, хочу оьозначить два пунктика 1. Имена ребят не пишем 2. Можно использовать секретку - выделили текст и нажали замочек. Можно сразу нажать замочек и писать текст. Хоть всё прячте :-)

0

86

Н@талья написал(а):

Девочки, здравствуйте, неожиданно для себя нашла сайт мамочек-коллег, очень  обрадовалась.

А мы как вам рады,Наталья! Да еще с Владивостока! Вы не пугайтесь,мы не будем вас эксплуатировать почем зря))) Лишь в крайнем случае.Наши еще присягу не принимали.Ждем.

0

87

Присяга прошла, я думаю обычно, с погодой повезло, ни жарко, ни холодно, присягались 37 парней, потом присутствующих родителей собрали в матроском клубе, сначала выступила заместитель командира бригады по работе с личным составом, затем сам командир части, темы разные, ответы на вопросы родителей.

0

88

Наташа,а вашего после присяги куда направили? он здесь же остался? кем?

0

89

Он присягу принимал в этой части, а дальше я ещё сама ничего понять не могу, сначала назвал один номер части, буквально вчера 30926, говорит уже эта вписана в военник. Если уже отправили на полигон примерно км 50 от части, то наверное уже в ней и останется. Подразделение что-то связано с ракетами.

0

90

Вот нашла фото более менее со дня присяги
http://sf.uploads.ru/ZNqcB.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток