а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...
в/ч 30926 г.Владивосток
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6117.07.2014 16:54
моя вторая веточка Бикин
Галя , я знаю : не раз заглядывала . Просто писать там неудобно было ( а это ещё кто такая ? ) .А я с Трёхгорного .
Поделиться6217.07.2014 17:28
Люда , мне кажется , это наши чисто форумские датки
Забавно))) А вы это сами придумали или это уже до вас кто-то? Я себе скопировала,буду применять)))
Поделиться6317.07.2014 19:32
А вы это сами придумали или это уже до вас кто-то?
До нас давно придумано
Поделиться6518.07.2014 11:40
Добрый день Людмила!
мне так нравятся ваши поделки
очень греют сердце. надеюсь и нашим мальчишка пусть и на дальнем Востоке хорошо.
нам из части пришло письмо-сын служит там-то и с такого-то числа.
Хотите сделайте линеечку
Поделиться6618.07.2014 12:13
спасибо,Галочка))) эти озорные котята приносят в дом мир и благодать))
значит теперь надо переделать линеечку и поставить другую дату,правильную.
Поделиться6718.07.2014 16:38
Вот только сейчас дошло...Мне прислали адреса части,где служит сын.А там написана другая часть.Это значит,что теперь сын в другой части? Девочки,распределяют разве до присяги?
Поделиться6818.07.2014 16:58
Людмила Витальевна
классная линеечка!
слушайте сына! потому как могли отправить в одну часть-передать информацию в военкомат, а потом перераспределили. Бывает и такое.
вопрос со связью решается у вас?
Первое письмо
Такой родной овал лица,
Листочек в клетку из тетрадки.
Лежат в письме от нашего бойца
Всего три слова: все в порядке!
Подумать страшно, сколько верст
Преодолел конвертик белый,
Связав далекий твой форпост
И отчий дом, чтоб сердце пело.
Поверив вновь в твое вранье,
В слова, что служба неопасна –
Исчезло мыслей воронье
И мир светлее стал, прекрасней.
Хочу тебе послать в ответ
Всю красоты земли весенней:
Волну сирени, яблонь цвет,
Неугомонных пташек пенье.
Отредактировано GalaMSK (18.07.2014 17:58)
Поделиться6918.07.2014 18:01
Галина,сын сегодня не отзывается.Наверное перевезли его в другую часть.Посмотрела по карте,где находится часть.Все равно в городе.И похоже,что и отец тоже в этой части служил.
Вот сегодня мучаюсь сижу...Хотела с карты на карту отправить деньги на телефон.Но не получается...ВТБ 24 со сбербанка не получилось,хотя и консультировалась у них.Придется топать в банк.Может лучше на почту отправить? Или в сбербанк? Надо ждать,что скажет сын.
Поделиться7018.07.2014 19:53
Людмила,
деньги через почту это надо договориться с кем-то из офицеров из части дойти до почты, выбрав день чтобы она работала.
Втб деньги приходят в течении суток, должен быть банкомат. Съем в чужом банкомате с комиссией 100 р, можно оплатить картой.
можно попробовать поискать солдатскую маму из Владивостока, которая проведает сына и его передаст. Ждем весточек субботних