а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...
в/ч 30926 г.Владивосток
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5117.07.2014 12:24
Значит будем секретиться)))
Прочитала,что ребята ноги стирают в кровь.Представляю.А интересно,сейчас носки или портянки?
Поделиться5217.07.2014 12:30
, если кто-то неожиданно интересуется в личке сыном, спрашивая фамилию и подробности, то лучше не отвечать.
У меня всего два раза девочки спрашивали с моего призыва , мы с ними с первого дня службы на форуме , уже сроднились. Посторонним , конечно , бы не сказала . ( Петров Вася -просто пример , первое что в голову пришло )
Девочки , мне кажется у меня какие- то проблемы начались в общении : не могу чётко донести мысль. Пора в отпуск
Поделиться5317.07.2014 12:32
А интересно,сейчас носки или портянки?
Люда , у нас носки. Думаю , что везде носки
Поделиться5517.07.2014 13:53
А интересно,сейчас носки или портянки?
у нас носки под берцами
портянки надевали в сапоги и считается, что портянки, если хорошо их обматывать лучше носков или носок?!
спать ложишься на ногу намотаешь и они высохли, а носки просыхать не успевают, ноги потеют и сапоги кирзовые неубиваемые-но это мнение старого служаки , а я зерно разумности в этом нахожу
Поделиться5617.07.2014 14:18
Муж тоже говорит,что портянки лучше.Они лучше впитывают пот и крепче обвивают ступню,если правильно накрутить.И сапоги тоже лучше,чем ботинки.Не знаю...Я бы конечно,лучше носки и ботинки надела))) Потому что в походы никогда не ходила))
Поделиться5817.07.2014 15:46
Elena73 спасибо
моя вторая веточка Бикин. мы рядышком с Владивостоком
Поделиться5917.07.2014 16:31
ну-ка,ну-ка...просветите темную...что это за розетка? Но все равно-поздравляю вас с этим)))
Девочки,по секрету вам говорю(шепотом),сына в разведку вроде определяют)) Говорит,что у них все нормально,спокойно.Ну и если у него будет телефон с инетом,то все можно пережить(это я уже от себя присочинила).
Поделиться6017.07.2014 16:50
ну-ка,ну-ка...просветите темную...что это за розетка?
Люда , мне кажется , это наши чисто форумские датки Сын постоянно угорает над нашими ямами и пачками : откуда вы это берёте ?
маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
А ещё на нашей веточке мы с девчонками наши птичьи звания отмечаем Я , например , с завтрашнего дня уточка
Синичка - ждёшь меньше 100 дней - шарахаемся в непонятках по форумам
Ласточка - 100 дней прождала - все под контролем! да здравствует форум!
Скворушка - 150 дней прождала - ой, соскучилась!!!
Голубка - 200 дней прождала - как-то там моя роднулька?
Уточка - 250 дней прождала - сказываются посиделки на форумах...
Лебедушка - 300 дней прождала - дембель уже виден!
Орлица - 350 дней прождала - прошла огни, воды и медные трубы!!!