а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...
в/ч 30926 г.Владивосток
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4117.07.2014 07:00
даааа...теперь я в затруднении...что я теперь могу рассказать? отобрали телефоны.звонить нельзя.присяга 27 июля.дождемся,будем знать больше.
а вообще,новости из армии не очень вдохновляют.много плохих новостей.читаю,но отцу не пересказываю,а то ругаться будет.скажет-не читай,не ищи,не паникуй.
а вот насчет того,что собирают с солдат по 500 рублей на хоз.нужды(кто-то писал,жаловался),то мой муж рассказал,что в советское время там какие-то копейки им платили,но тоже высчитывали на всякую нужду-воротнички,пасту,крем и т.д. и оставалось на папиросы и печенье)))
а для хорошего настроения таких солдатиков вам.я их шила на 23 февраля.
Поделиться4217.07.2014 08:14
даааа...теперь я в затруднении...что я теперь могу рассказать?
Люда , да всё , в принципе можно обсуждать , только желательно без фамилий . Ещё на одной веточке читала , писал полковник из их части : не писать сообщения " сегодня мой сын заступает в караул "...А , вообще , есть скрытый текст и ЛС .
а для хорошего настроения таких солдатиков вам.я их шила на 23 февраля
Люда , солдатики суперские !!!
Поделиться4317.07.2014 08:58
Доброе утро веточка!
Elena73 если писать всё в личку, то и форум будет казаться не живым.
Людмила Витальевна
Солдатики классные! О чем писать-о том, что считаете нужным.
про присягу поедите ли? Будете гостиницы смотреть можно пообсуждать.
темы неожиданно всплываю и разговор завязывается.
Сын из части звонил-голос подавленный был, четыре таких звонка и побежала на почту посылку отправить. Увидела там карточку полевая почта и написала ему письмо, что в годы войны парни его ровесники защищали родину и не знали даты возвращения домой и вернуться ли? Ты дату знаешь. Тебя любят и ждут.
получил и сразу же позвонил, голос веселый и мне легче
Поделиться4417.07.2014 10:35
Сын из части звонил-голос подавленный был, четыре таких звонка и побежала на почту посылку отправить. Увидела там карточку полевая почта и написала ему письмо, что в годы войны парни его ровесники защищали родину и не знали даты возвращения домой и вернуться ли? Ты дату знаешь. Тебя любят и ждут.
получил и сразу же позвонил, голос веселый и мне легче
Как мне это понравилось!Хорошие слова нашла,Галочка)))
А я вот расстроилась вчера.Позвонил из-под одеяла и кашляет-жуть!Говорит,грузчиками работают))) Но его больше всего интересует телефон.Сказала,что вышлю денег на карточку,так сразу повеселел))) Ребенок...Как он там без компа-ума не приложу Дома ведь не отгонишь бывалоче)))
Поделиться4517.07.2014 10:57
если писать всё в личку, то и форум будет казаться не живым.
Да , Галь , я с этим полностью согласна , конечно лучше всё на веточке обсудить . Но вот у нас , например , часть "особенная " и нужно быть осторожной в высказываниях , чтобы не навредить сыну . Конечно обсуждаем и болезни , и поездки в часть ...А в личке : как твоего сынулю зовут? Мой Петров Вася....
Увидела там карточку полевая почта и написала ему письмо, что в годы войны парни его ровесники защищали родину и не знали даты возвращения домой и вернуться ли? Ты дату знаешь. Тебя любят и ждут.
получил и сразу же позвонил,
Здорово !!! Хочу такую же сыну отправить ! Спасибо за идею !!!
Поделиться4617.07.2014 11:28
Мой Петров Вася....
Имена сыновей нигде и никогда не пишем. По этой причине Лена сразу же подчистила сообщение.
На форуме можно прятать сообщения под замочек - написали текст, выделили и на замочек нажали.
вДля той же безопасности, если кто-то неожиданно интересуется в личке сыном, спрашивая фамилию и подробности, то лучше не отвечать.
На форуме общаемся с девочками, вдруг мама пишет: мой сдружился с сыном фамилия на И.. пишу в личку Иванов? но это элементарные правила безопасности
И совет: пишите письма! мне первое время стихи хотелось писать, но они были в голове и положить на бумагу не получалось. Эмоции захлестывали. Сейчас уже спокойней немного - тишина стала привычной и мамская разведка весточки шлет
Поделиться4717.07.2014 11:30
Кстати,девочки,зашла на форум как гость и спокойно прочитала скрытый текст.Почему? Вроде гости не должны видеть скрытый?
Поделиться4817.07.2014 11:40
Людмила Витальевна
скрытый текст видеть должны только зарегистрированные пользователи. можно указать количество сообщений оставленное на форуме, которые позволяют прочитать текст.
Например 100 сообщений надо набрать и будет видно
Этот открыт тем, кто зарегистрирован
Поделиться4917.07.2014 11:48
Да,но я увидела ваш скрытый текст,войдя в качестве гостя...Спокойно прочитала.Так ведь не должно быть?
Поделиться5017.07.2014 11:52
аш скрытый текст,войдя в качестве гостя.
проверила сейчас просит для просмотра войти или зарегистрироваться
всё нормально работает