а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...
в/ч 30926 г.Владивосток
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2215.07.2014 05:49
Людочка, с добрым утром! Очень хочется чтобы твою веточку быстрее нашли мамочки из вашей части.
Танечка,спасибо))) Я уже кажется все форумы облазила,нигде нет мамочек с нашей части...Странно...Пересмотрела разные сайты,видео,всё что относится к морпехам,но форума нет.Хотя бы просто с Владивостока,там же много частей!
Будем ждать и надеяться)))
Поделиться2315.07.2014 13:37
Людмила Витальевна
очень много мамочек заходят на форумы-видят молчание и уходят.
чтобы они не уходили, нужно писать-рассказывать. Всегда есть тот, кто постарается ответить на вопросы. Мамы и в разведку сходят и языка возьмут
главное не вешать нос.
Поделиться2415.07.2014 13:57
Людмила Витальевна
очень много мамочек заходят на форумы-видят молчание и уходят.
чтобы они не уходили, нужно писать-рассказывать. Всегда есть тот, кто постарается ответить на вопросы. Мамы и в разведку сходят и языка возьмут
главное не вешать нос.
Галина,а какую деятельность я могу здесь развить,если я сама ничего не знаю.У сына нет телефона,он звонит-то редко...Просто сидеть на форуме и разговаривать сама с собой? Вот захожу к вам на веточку,интересуюсь кто чем живет.И на другие ветки заглянула.Все-таки дает какие-то представления об армии.Хотя,есть такие не приятные истории,о которых и знать не хочется.
Что я могу рассказывать именно на моей ветке? Если бы кто-то был из Владивостока,поди написали здесь,ведь мои записи недавние.Может натаскать сюда все,что видела в инете про нашу часть? Или так нельзя?
Поделиться2515.07.2014 14:24
Может натаскать сюда все,что видела в инете про нашу часть? Или так нельзя?
таскать можно и нужно и указывать источник желательно
когда Лена открыла Кстовскую веточку, у нас никого не было и начала писать я, а потом девочки подтянулись. глаза боятся, а руки делают
в процессе службы выплывают какие-то нюансы, которые можно отобразить на форуме, некоторые вещи аккуратно спрашивать. Форум это общение и пока есть разговор, веточка живет.
Nadezhda E привет, у вас кто-то служит во Владивостоке добро пожаловать в семью ждушечек
Поделиться2615.07.2014 14:28
Здравствуйте всем! Мой сын попал в в/ч 30926 155 обрмп. Я общалась на другом форуме, там много мамочек и папочек тех кто служит во Владивостоке, там я получила много информации. Случайно нашла этот форум и была очень рада, что здесь есть веточка нашей части , наших сослуживцев. Сын последний раз звонил, доложил, что всё нормально, кормят хорошо, всё нравится, голос уверенный. После звоночка поняла, что пока всё хорошо. Теперь с нетерпением жду выходных и звонка. Всем огромной удачи!
Поделиться2715.07.2014 14:30
Nadezhda E
а вы когда призвались? и откуда?
Отредактировано GalaMSK (15.07.2014 14:32)
Поделиться2815.07.2014 14:38
добро пожаловать в семью ждушечек
с
Спасибо за тёплый приём!!!
Поделиться2915.07.2014 14:41
а вы когда призвались? и откуда?
Мы призвались с Алтайского края, Барнаул. уехали 29 июля на поезде во Владивосток на распределитель, после медкомиссии распределили в эту часть.
Поделиться3015.07.2014 14:49
Nadezhda E
Надежда, наверное 29 июня
как часто он звонит? у нас звонки разрешены раз в неделю, но по минутке-две.
у морпехов очень красивая форма. видео удалось посмотреть?