Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток

в/ч 30926 г.Владивосток

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Добро пожаловать!
http://se.uploads.ru/t/nSwWy.jpg      http://sa.uploads.ru/t/ol4zR.jpg

а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...

+3

181

Людмил, плюсики не ставятся-согласна полностью
есть хочется всегда - это нормальное состояние солдата и означает сплю, много двигаюсь, всё хорошо!
приятных всем выходных!

0

182

За самостоятельную стирку я только "за". Но в то время, когда это всё стирается - сушится что это за армия в трусах, мне просто хотелось бы, что бы было по два комплекта, на замену.

0

183

Да,конечно!Какая-то роба должна быть,хотя бы легкая.А зимой в грязном будут ходить?

0

184

Людмил, по сути часто пневмонии от того, что постирали и влажное надели.
бушлаты стирают они тоже. Наши грузили соляру зимой-форму убили, но замена не положена. Спасали приехавшие мамы-400 км от дома можно!
мой заикался о том, чтобы форму прислала после возвращения с полигона из дома-хочет дембельку делать.
в октябре у наших будет 2 комплекта термобелья и оба на себе. Почему-то у нас жить в неудобствах, есть всякую дрянь или вообще не есть,напрягать себя-это закалять дух,
А по сути одобрение  унижения.

0

185

ну отлично! форму купить,чтобы домой придти в чистом?

0

186

GalaMSK написал(а):

Почему-то у нас жить в неудобствах, есть всякую дрянь или вообще не есть,напрягать себя-это закалять дух,А по сути одобрение  унижения.

Это точно, вроде часть считается образцовой, престижной. Мой тоже заикался, что придётся покупать, берет уже приобрёл. Интересно в других частях так же?

0

187

Девочки, у нас мамы покупали форму, берцы, а я и сын по жизни не покупаем то, что не должны.
берцы порвались к командиру, форма -на год хватит

0

188

GalaMSK написал(а):

Девочки, у нас мамы покупали форму, берцы, а я и сын по жизни не покупаем то, что не должны.
берцы порвались к командиру, форма -на год хватит

мне кажется,это правильно! потратить деньги на форму,чтобы привезти домой чистой? все равно едут домой в гражданке

0

189

Н@талья
А линеечку делать будете?

0

190

Н@талья написал(а):

. Интересно в других частях так же?

К сожалению , да ...конкретно в нашей ...
покупали и берцы и форму...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток