а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...
в/ч 30926 г.Владивосток
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17104.08.2014 07:48
Я сама всю жизнь чем-то увлекалась.Вот сейчас куклы меня очаровали)))
Меня ваше увлечение тоже очень очаровала, такая прелесть, вы такая молодец!!! Смотрю на ваших кукол и любуюсь, они мне так нравятся!!!!!
Поделиться17204.08.2014 07:59
Добрый день, девочки!
Людмила, с бабушкой меня огорошили - неожиданно. Старший сын служил?
может и у младшего увлечения появятся, хотя и папе нужна в семье поддержка
посмотреть бы аэрографию на ножах-Надежда права, куклы согревают :')
По поводу тоски, она периодическая, сейчас настройка идет на службу и незаметно уходит ощущение дома, а потому грустно - это первые 40 дней. Немного жаль, что нет возможности проведать ребят. Мы ездили на присягу через 2 месяца службы, потом еще через два и всё казалось лаконичным. Потом по распределению уехал на дальний восток и началась ломка, которая уже прошла и положение вещей принимается, как данность. Справятся! Письма пишите?
Поделиться17304.08.2014 09:05
А солдатик мой вчера сказал,что плохо ему,потому что скучает сильно,домой хочет.
тоска тоже стала одолевать его по дому.
Девочки , этот период у всех бывает : сейчас втянутся и легче будет . Скучают наши сыночки....Мой где - то на третьем месяце службы повеселел : и голос стал бодреньким , и шутить начал...Девчата , всё будет хорошо , прорвёмся !!!
Поделиться17404.08.2014 10:25
Добрый день, девочки!
Людмила, с бабушкой меня огорошили - неожиданно. Старший сын служил?
может и у младшего увлечения появятся, хотя и папе нужна в семье поддержка
посмотреть бы аэрографию на ножах-Надежда права, куклы согревают :')
По поводу тоски, она периодическая, сейчас настройка идет на службу и незаметно уходит ощущение дома, а потому грустно - это первые 40 дней. Немного жаль, что нет возможности проведать ребят. Мы ездили на присягу через 2 месяца службы, потом еще через два и всё казалось лаконичным. Потом по распределению уехал на дальний восток и началась ломка, которая уже прошла и положение вещей принимается, как данность. Справятся! Письма пишите?
Галина,у меня трое детей и четверо внуков.Младшего родила в 38 лет.
А старший сын учился в военном училище.Но решил не идти в военные,ушел на 4-ом курсе.Институт гражданский закончил.
Письма вроде странно писать сейчас.Мы СМСки пишем))) и разговариваем почти каждый день.
Поделиться17504.08.2014 17:38
.Девчата , всё будет хорошо , прорвёмся !!!
Спасибо большое за поддержку!!!!! Конечно прорвёмся!!!! Всё будет ОК!
Поделиться17707.08.2014 14:07
спасибо,Леночка,за букет))) да,тишина...всем все ясно,все нормально значит.
мой пострелял маленько,сегодня вождение.дадут хоть за руль подержаться?
Поделиться17808.08.2014 17:07
Девочки, здравствуйте. Вроде что то охота сообщить кой-какие новости в части, да нечего. Мой на полигоне, в полях. Посчастливилось, на выходные съездили к нему, с его девушкой. Хоть и зная немного район - плутали, думали бензин кончится, пока нашли, свиданка втихаря, выбежал из-за кущей, потом там же с пакетами и скрыля. Не понравилось, что форма в единственном экземпляре, пока стирают, причйм сами, причём на каком-то озере, ходят практически голые. Баня каждую неделю. Там, на полигоне, проходят какие-то занятия, собирают-разбирают какую-то установку. Чувствуется по дому скучает, пытается вида не подавать, говорит в феврале должны отправить на 3 месяца в Читу, не хочет.
Людмила, как ваш сын, попривык немного?
Поделиться17908.08.2014 17:22
Привет девочки!
Не понравилось, что форма в единственном экземпляре
такая штука во всех частях. Хорошо если есть стиралка с отжимом.
нашим мальчишкам особого комфорта не предлагают - всё на грани!
До февраля еще служить и служить, может быть рад будет из Части выбраться в командировку
более менее комфортная служба от 3 до 6 месяцев идет. спасибо, что делитесь нами новостями. Иногда и "привет" выглядит, как свет в окошко. ведь и это всё хорошо!
Поделиться18008.08.2014 20:45
Людмила, как ваш сын, попривык немного?
Наталья,спасибо,привык.Как обычные дни,так и тоска.А когда есть работа,так некогда тосковать)) А вообще,грех обижаться,честное слово!Звонит домой,пишет иногда в инете.Завтра в поля,развлечется по полной))) Вот только есть все время хочет! Хоть и доп.паек дали...
А стирки-это тоже своего рода испытание.Солдаты должны уметь все.А то дома жалеем,ухаживаем.Всё получится у наших мальчиков)))