Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток

в/ч 30926 г.Владивосток

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Добро пожаловать!
http://se.uploads.ru/t/nSwWy.jpg      http://sa.uploads.ru/t/ol4zR.jpg

а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...

+3

161

Людмила, у нас была учебка. 5 месяцев учили, а потом из Нижегородской области отправили на Дальний Восток. узнаем как будет у вас :-)

0

162

GalaMSK написал(а):

Людмила, у нас была учебка. 5 месяцев учили, а потом из Нижегородской области отправили на Дальний Восток. узнаем как будет у вас

О как интересно! Посмотрим... Умудряются в один год еще и менять места службы)))
Галина,а ваш кем служит? Может в обозе не так?

0

163

Мой военный инженер, учили водить универсальную дорожную машину, а распределили в инженерно-саперный батальон. Готовят полигоны к учениям

Отредактировано GalaMSK (02.08.2014 19:28)

0

164

Отчасти слава богу, что не сапер-минер

0

165

Как интересно! Похоже,никто без работы не останется.

0

166

Сидишь ТЫ МАМА на диване
В руках твоих фотоальбом
ТЫ смотришь Милыми глазами
На фото СЫНА Своего
Смотришь на фото - ВСПОМИНАЕШЬ
Как вырастила Ты ЕГО
Как ОН когда то был РЕБЕНКОМ
Но Это ВСЕ уже Прошло
Теперь Твой СЫН вдали от Дома
Несет ОН Службу ДЕНЬ и НОЧЬ
А что ТАМ с НИМ , ведь ТЫ Не Знаешь
Но СЕРДЦЕ Чувствует Твое
Что ОН Вернется, только ЖДИ
Пройдут и Месяцы и Недели
И ТЫ Увидишь
КАК Подойдет Твой СЫН к Двери.

0

167

Я считаю дни и каждый день ставлю ему стихи...
Достану иконку родную-родную,
Губами прильну, отгоняя свой страх.
И снова молитва сменяет другую,
И фото сыночка сжимаю в руках.

Прошу тебя, Боже, дай воли солдату,
Храни его жизнь от недугов и зла.
Укрой под крылом от стрельбы автомата,
Чтоб жизнь его легче и чище была.

Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться,
Избавь от тоски...на коленях...молю...
Прошу, дай мне силы сыночка дождаться-
Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!!

+2

168

Людмила Витальевна
Вы очень позитивная мама :-)
А чем сын увлекался до армии?
У нашей смены синичек сегодня была присяга, разобрали ребят под крылышко до утра, нам об этом приходиться мечтать. Пврень рдин ушел служить со сврей верной подругой-гитарой

0

169

Галочка,спасибо))) Сын мой ничем не увлекался (девочками в основном),из-за компа выгоняли...В отличие от дочери и старшего сына,которые очень творческие люди.
Дочь вяжет,шьет,любую рукоделку сделает.Внучка в художку ходит.
Старший сын чем только не занимается.В детстве обошел все кружки,хотелось сразу всё.Но остановился на танцах,эстрадными танцами занимался.Научился играть на гитаре,начал песни сочинять.Научился бить тату,так и татуажу научился.Пошел работать на СТО,так и увлекся аэрографией.Начал делать ножи,так и рисунки на ножах появились.Всего добивается,чтобы красиво было и совершенно.Только все у него с трудом достается...Не получается на этом деньги зарабатывать.А у него трое детей и ипотека! Приходится много работать.Его жена знает,что он не может без творчества,поэтому терпит все его увлечения и траты на увлечения)))
Ну и детей соответственно воспитывают.Дочь в художку ходит,рукодельничает,стихи читает( в смысле-художественное чтение).Сын с раннего детства захотел играть на пианино,поступил в музыкалку.Маленький пока в садике,не знаем,каким будет)))
Я сама всю жизнь чем-то увлекалась.Вот сейчас куклы меня очаровали))) А муж всю жизнь на одной профессии и увлечений нет.Всегда нам удивляется)))
Вот,похвастала тут маленько...
А солдатик мой вчера сказал,что плохо ему,потому что скучает сильно,домой хочет.Скоро на ученье,может разгонит тоску.
http://se.uploads.ru/t/oBWqx.jpg

+2

170

Людмила Витальевна написал(а):

А солдатик мой вчера сказал,что плохо ему,потому что скучает сильно,домой хочет.

Здравствуйте всем! Немного отсутствовала на веточке! Наш побывал уже  на полигоне, настрелялся вдоволь. Но тоска тоже стала одолевать его по дому. Наверное это пришёл такой период, надеюсь, что он скоро пройдёт, втянется и всё будет хорошо!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток