Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток

в/ч 30926 г.Владивосток

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Добро пожаловать!
http://se.uploads.ru/t/nSwWy.jpg      http://sa.uploads.ru/t/ol4zR.jpg

а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...

+3

121

Ну вот видите, была просто монотонная буднятина, немного разнообразия и жизнь вроде налаживается. Рада, как за своего. Единственное, что хочу сказать: мальчики не привыкшие к нашему климату, какой бы иммунитет не был, а климат ещё тот. Вы уж предупреждайте своих, чтобы берегли себя сами - ледяной воды не хлебали, ноги если промокли сразу предпринимали меры, осторожней с купанием. Мой родился и вырос в этом климате и то умудрился на несколько дней (в первые дни в части) схлопотать в лазарет, подозреваю с фарингитом

0

122

Спасибо,Наташенька))) Да,мой сразу закашлял.Хотя еще с поезда,там кондиционеры дули.Сразу ангина,температура.А вот затем кашель.
Мой муж,когда служил во Владике,просто гнил весь,ранами покрылся.А вот недавно ездил к вам на вахту,мост строил Де-Фриз-Седанка.И нормально уже,даже понравилось.Он вообще,влюблен во Владик))) Его отец на Русском служил,5 лет тогда служили.

+1

123

Мы сами живем на о. Русском, а по мосту Де-Фриз  -  Седанка ездим 1-2 раза в месяц в Уссурийск (я родом оттуда), все школьные каникулы проедены на Де-Фризе, там жили дедушка и бабушка, вот как бывает.
Сегодня разговаривала с сыночкой, он там же на полигоне, изучали собирали-разбирали какие то установки, вроде говорит, что всё хорошо, но чувствуется, что скучает по дому, даже интересуется младшим братом (что раньне особо замечено не было)

+1

124

Наташа,а сыночек-то кем служит? есть уже профессия?

0

125

По-моему, что то связанное с ракетно-зенитными установками, надо уточнить

0

126

Людмила Витальевна
С Днем рождения сынули! Настроение исправится, просто еще не освоился, но скоро со всем справится - он же мужчина!
http://sf.uploads.ru/t/o9nC6.gif

0

127

lagelena23 написал(а):

Людмила Витальевна
С Днем рождения сынули! Настроение исправится, просто еще не освоился, но скоро со всем справится - он же мужчина!

Очень приятно))) Спасибо большое)))) Мне муж говорит-Кто у нас в армии,ты или сын? Я говорю-Я вместе с сыном)))

0

128

Н@талья написал(а):

По-моему, что то связанное с ракетно-зенитными установками, надо уточнить

Мой говорит,что находится в казарме у ракетчиков что ли...Получается,что во флоте всякие профессии есть?

0

129

Людмила Витальевна написал(а):

Получается,что во флоте всякие профессии есть?

Я поняла в морской пехоте чего только нет

0

130

Сегодня во Владивостоке опять дождь, небольшой ветер, обещают ухудшение

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток