а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...
в/ч 30926 г.Владивосток
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11124.07.2014 13:48
Бешеная мамка, какие замечательные стихи, аж прослезилась, так оно всё и есть, спасибо.
Людмила Витальевна, вашего сыночку тоже поздравляю. Пусть у него всё будет хорошо, и армия запомнилась как один из счастливых периодов жизни, успехов ему.
Поделиться11224.07.2014 14:28
Спасибо,Наталья))) Что-то пока не похоже на лучшие дни...скулит потихоньку.И не из-за трудностей,а просто не интересно и хочет домой.Ох...
Девочки,а на эмблемке написано 55 ,а надо 155 отдельная.
Поделиться11324.07.2014 14:50
Людмила Витальевна
единичка не влезла!
у него толком служба еще не началась! устав-строевая и воровство моральный дух не поддерживает!
немного втянется и будет легче. ведь служить год, а не целую жизнь
мы в жизни гражданской не всегда делает то, что нам интересно. понятное дело лето, день рожденья-девчонок в охапку, друзей и на природу, а тут вправо нельзя-влево нельзя и постоянно убеждают тебя, что ты никто. А внутри протест. пройдет 50 дней и проще будет смотреть на вещи, через 100 даже будет нравится. Пусть рисует цели и отвлекается на приятные вещи.
Поделиться11424.07.2014 15:03
Пусть рисует цели и отвлекается на приятные вещи.
Согласна абсолютно.Убеждаю,подбадриваю.
Поделиться11524.07.2014 16:30
Как я его понимаю, оторвать от дома, друзей, подружек, а тут дисциплина, стоять-ровняться, всё по режиму. Людмила, ну вы настраивайте его, что это всё временное, первые недели самые тяжёлые, и от этого никуда не деться. А часть действительно одна из самых престижных в регионе. Главное перетерпеть, и правильно здесь уже сказали, что нам тоже по жизни много приходиться делать через силу, через не хочу, и дома, и на работе, и т.д., но делаем, потому что без этого никак, потому что так надо.
Мой дурачок не мог дождаться дня призыва, так хотел в армию. Я, работая в медицине, могла сделать многое, не дал, не разрешил, и я думаю, даже если и будет очень туго ни слова не скажет.
Поделиться11624.07.2014 16:49
Людмила Витальевна
на вопрос встряли кто сможет ответить. сыновья наши служат и такого опыта не было, хотя мамы вопрос поднимали и поднимали по причине очень сложного плоскостопия - очень болели ноги.
в итоге парень попал в санчасть - полежал там неделю, ему дали адекватную нагрузку и благополучно отслужил три месяца.
мне очень нравится твой подход, если честно. будет проблема, то тогда надо решать, а пока если на здоровье не жалуется, немножко разиня (украденный телефон) - полезно было бы чуть скорректировать данный пунктик, то почему бы не попробовать и не собраться. Наобещать могут что угодно!
может была чуть жесткой, но когда включается анализ я ужасная
Поделиться11724.07.2014 20:32
Наталья,мой тоже был не против армии,всегда говорил,что пойду.Но вот теперь ему не интересно и ноги...Конечно,у любого они будут болеть,когда нет такой привычки.
Галина,украденный телефон-просто наив какой-то!Оставил в другом помещении на зарядке! Это оттого,что легко достался.Нет мысли,что деньги сами не валятся.И считал,что все так хорошо у них в части,что воров нет.Но сам кого-то спровоцировал...
Спасибо,девочки,за поддержку)))
Поделиться11824.07.2014 20:56
Людмил, меня не будет несколько дней потому заранее и папу и сына с ВМФ и девочек, чьи сыновья охраняют море
Поделиться11924.07.2014 21:26
Людмил, меня не будет несколько дней потому заранее и папу и сына с ВМФ и девочек, чьи сыновья охраняют море
Спасибо,дорогая! Счастливо тебе)))
Что-то обещают на выходные сильные дожди,потоп.Испортит праздник морячкам.Хотя по прогнозам тихо и просто небольшой дождь...
Поделиться12025.07.2014 12:51
Спешу поделиться.Мой мальчик съездил пострелял и в восторге! Слава Богу! Я рада.Завтра присяга.И даже увольнительная.
Да,еще в океане искупался)))