а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...
в/ч 30926 г.Владивосток
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10123.07.2014 00:12
Ну вот! Позвонил опять с чужого телефона...Украли телефон вместе с зарядным,симкой! Я ж ему денег отправляла,купил.Радовались каждодневному общению!И теперь даже симки нет.У него 7 утра,а у нас 3 часа ночи.Все,спать не могу.
Поделиться10223.07.2014 14:49
Девочки, здравствуйте. Молчала, т.к. мой на полигоне и что творится в части не в курсе. С полигона звонит - вроде голос бодренький, не жалуется.
По поводу беседы с родителями в день присяги, что вспомнила: представители части сообщили о достаточно хорошем питании, по типу шведского стола, т.е. несколько блюд на выбор (в общем-то сын это подтверждает), так же говорилось о проблемах с наркотиками (но я думаю если на гражданке с этим проблем не было, то переживать не стоит, там это мальчишки не начинают). Т.к. много родителей было местных или почти местных много вопросов было по поводу увольнения, на что было сказано, что увольнение это поощрение и его надо заслужить. Так же было сказано слов в адрес «ждущих» подружек, чтобы были разумней и если решили порвать, то хотя бы дождались дембеля, потому, что если матрос получает нехорошее сообщение он становится непредсказуемым. Было сказано по поводу техники безопасности (я так и не поняла зачем с нами это обговаривать, пусть вталдычивают это до опупения нашим сыновьям). На вопрос об участии или не участии в боевых действиях (горячих точках) конкретного ответа не последовало.
Людмила, как так, ну ладно зарядное, но телефон можно же пришкерить "в себе"
Поделиться10323.07.2014 14:57
может кому интересно посмотреть
Ссылка
Поделиться10423.07.2014 17:44
Добрый день, девочки!
Наталья, плохие весточки. Думаю самое лучшее сыну передать местную симку и на неё положить деньги, чтобы он разговаривал с телефонов ребят. Ох уж эта армия может найдут крысу
Было сказано по поводу техники безопасности
техника безопасности в армии очень важно. из-за её нарушения возникает очень много проблем.
я своему постоянно об этом говорю. Сколько спал - три часа, завтра гранату кидать будете - но будь осторожен и не кинь под ноги от недосыпа. спи!
это важно! хотя на каком-то этапе, мой начинает взрываться - мам я в армии служу! но с учетом разговора раз в месяц я его не сильно с этим допекаю.
фото впечатляют, но это похоже деды
Отредактировано GalaMSK (23.07.2014 17:45)
Поделиться10524.07.2014 09:23
Поздравьте меня,у сына день рождения! 19 лет исполнилось!Настроение у него не очень...Исправляем,как можем.
Поделиться10624.07.2014 09:41
Людмила, поздравляю с днем рожденья сына!
С днем рождения, сыночек мой,
Мое счастье в том, что ты со мной.
Я тебе желаю лишь добра,
Знай, что не обижу никогда.
Ты по жизни с радостью иди,
И не ошибайся на пути.
Пусть здоровье крепким будет впредь,
Сможешь все пути преодолеть!
Армия год-главное вместе отметить его первый взрослый юбилей! пусть всё будет у него хорошо! дослужить-не кукситься, ведь вы лучшие-морпехота! в воскресенье праздник у вас!
Поделиться10724.07.2014 09:58
Поздравьте меня,у сына день рождения!
Людочка , поздравляю !!!! Сынуле здоровья , выдержки , друзей настоящих !!! Тебе , Людочка , терпения и оптимизма !!!
С Днём Рождения, солдат!
В твоей жизни много дат
Было, будет, но сейчас
Очень далеко от нас
Служишь ты своей стране
Мы скучаем по тебе.
Мы желаем много счастья,
Обойдут пусть все ненастья!
Пусть хоть ты и далеко,
Служится тебе легко!
Поделиться10824.07.2014 11:06
Людмила Витальевна
Для женщины дороже всех мужчин –
На этот свет рождённый ею сын…
И все молитвы Богу об одном,
Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Сначала первый крик и мир застыл,
Когда малыш глазами говорил:
«Спасибо, мама, что меня ждала
И в этот мир с любовью привела…»
Потом улыбка, зубик, первый шаг…
Болезни подступали близко так,
Но мамина любовь беды сильней…
Шептало сердце: «Только не болей!»
А после слёзы радости из глаз…
Успехи в детском саде… Первый класс…
Но он для мамы тот же карапуз,
Хотя уже закончил третий курс…
Мужчина самый лучший, спору нет,
Который говорит: «Мамуль, привет,
А знаешь, у меня родится дочь,
Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»
Я все преграды, трудности стерплю,
Лишь об одном у Бога я молю,
Чтоб дети не болели никогда,
Чтоб им судьба не нанесла вреда…
Мужчины боль умеют причинять,
Но сыну ведь не нужно объяснять,
Что женщины любимей в мире нет,
Чем та, что родила его на свет…
ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОЧКА. ПУСТЬ НИЧТО НЕ ОМРАЧАЕТ ЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ ЕМУ!
Поделиться10924.07.2014 13:22
Людмила Витальевна
ко дню рождения сына, мы модераторы и администратор сайта Лена подобрали фотографию-эмблемку для вашего домика. нравится?
теперь будет индивидуальное, узнаваемое лицо у веточки
Поделиться11024.07.2014 13:46
Девочки мои дорогие! Спасибо за поздравления! За стихи,веселые картинки и дружеское расположение))) И конечно,Галочка,за эмблему домика!Мне очень приятно)))