-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про:  центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк  (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/Ihiz0.jpg

+2

611

Могу написать, правда с чужих слов, что часть уставная и если парень нормальный, то все у него будет хорошо.

0

612

Мне показалось  или нет... Весенников мало держали в учебке? Наши были полгода. А теперешних меньше. Может кто-нибудь знает? Или мне кажется? :dontknow:

0

613

Внеплановый перевод. Да Громово. Вообще там дурдом какой-то в Острогожске в 14 роте... не знаю чего уже думать и на кого. Говорят что один после присяги накосячил и из-за этого вот расформировывают, но это не совершенно не поддается логике, значит это бред. И говорят что это мой, но нам после присяги должны были ефрейтора давать и мой бы не стал рисковать репутацией( но пока он мне еще не смог рассказать что же там( но жду звоночка и не верю, что мой любимый солдат может быть причиной таких масштабных перестановок)

0

614

Все мне рассказали))) распределение идет 13 и 14 роты тк на ракетные машины( на гусеницах) теперь обучать не будут)

0

615

Дашенька
Ну вот теперь более или менее ясно.

0

616

Дашутка 65, море эмоций непонятных, в голове дурдом и тяжело все объяснить порой) Деградирую пока любимого нет( мозг не может расслабиться(

0

617

Дашенька
Понимаю, но время идёт, на месте не стоит, часть, куда любимый едет, тоже уставная, надо попытаться настроиться на позитив. Ведь ему тоже важно, чтобы ты была спокойна. Да, он должен знать, что ты скучаешь, но и что спокойна. С ним будет всё хорошо. Попробуй сходить в церковь, закажи молебен о Здравии, может немного отпустит сердечко.

0

618

Добрый вечер!  13 и 14 роты полностью расформировывают?

0

619

Ольга Новгородская обл. написал(а):

Добрый вечер!  13 и 14 роты полностью расформировывают?

Вряд ли Там не только машины, на которые ракеты ставят. Я так поняла.

0

620

MamaMara написал(а):

Мне показалось  или нет... Весенников мало держали в учебке? Наши были полгода. А теперешних меньше. Может кто-нибудь знает? Или мне кажется?
Подпись автора

Наш призыв , так же расформировывали по частям , только в феврале , до присяги , в Наро - Фоминский р-он отправили где-то 300 чел. , и потом еще ,  видимо в Острогожске всегда так было.
http://sd.uploads.ru/t/D7VIG.gif
ЖДЕМ ПРИЯТНЫХ НОВОСТЕЙ !http://sd.uploads.ru/t/VzRaF.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3