-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про:  центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк  (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/Ihiz0.jpg

+2

511

Дашутка 65
Почему -то после Острогожска , я до сих пор  живу от субботы до субботы .[взломанный сайт]  :dontknow:

0

512

Елена Б написал(а):

Дашутка 65
Почему -то после Острогожска , я до сих пор  живу от субботы до субботы .[взломанный сайт]  :dontknow:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1074250.jpg

Аналогично. :dontknow:

0

513

А вот и настала суббота) Хороших новостей от ребят!

0

514

Дашутка 65, спасибо за поддержку. Насчет армии это было нашим обоюдным решением. Решили, что с военником потом будет проще хорошую работу найти, вот и отправила его )) А так понятно, что мне его в любом случае не хватало бы. Хорошо, что сейчас мама помогает. Надеюсь после родов сможет оформить отпуск дней на 10. И я на него посмотрю и он с малышом понянчается )))

0

515

Машуля Данилова
Будем надеяться, что после распределения он тоже останется в Воронежской области. Если есть жена и ребёнок, должны оставить в этом регионе служить.

0

516

Дашутка, думаю его в Острогожске оставят. Во всяком случае он старается прилагать к этому все силы )))

0

517

Добрый день!!! Всем звоночков от сыночков, и не только. А также здоровья и душевного равновесия!

0

518

Ну что девочки отчет пошел на деньки и вы скоро увидите ваших  солдатов!УДАЧИ ВАМ! :jumping:

0

519

Королевишна написал(а):

Ну что девочки отчет пошел на деньки и вы скоро увидите ваших  солдатов!УДАЧИ ВАМ!

Даже не верится, что скоро увидимся...

0

520

Королевишна
Спасибо! Еще неделька и...!! Я смотрю, похолодало в Острогожске наконец-то?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3