-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про:  центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк  (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/Ihiz0.jpg

+2

451

Всем доброе утро!!!!!!!!! елена72, Элинка, Еленочка 777, Elena 33 и я Вас от души поздравляю!!! Желаю мальчикам всего-всего хорошего!!!!!!!http://sd.uploads.ru/t/7UDeG.jpg

0

452

Мария88
В Калуге и области просто море частей, также как в Московской области. Переулок в Калуге есть только Воинский (не Военный), но на нем вроде частей нет

0

453

Девочки, спасибо за поздравления! Как мы тут собрались все Елены :blush:  Да, месяц позади. Начали отсчет :mybb:

0

454

елена72, Элинка, Еленочка 777, Elena 33,  поздравляю с месяцем службы!!! :flirt:

0

455

ЛалаифЕлена Б; Markana
Спасибо вам от всей души за поздравление! И правда, это наверное, самый трудный и долгий месяц! :( Но мы справимся!

0

456

Всем добрый вечер. Не знаю как поступить ((( У меня муж служит в Острогожске, присяга 24 августа. У меня как раз будет 8 месяцев беременности... С одной стороны очень соскучилась, а с другой все таки 8 месяцев это уже срок приличный. Я живу в двух часах езды от части. Хотелось бы узнать когда курсанта забираешь оставляешь свой паспорт или нет? И может ли он сам вернуться в часть без моего участия? Хотелось бы с ночевкой забрать, и самой потом в Острогожск не ездить.

0

457

Машуля Данилова
Ой, Машенька, трудно что-либо тебе посоветовать. Увезти из Острогожска ты его можешь только нелегально. Так как он не имеет права покидать город. Паспорт мы показывали, но не оставляли. Так что делай выводы. Если кто-то сможет его отвезти на машине или на такси вернуться. Так как может нарваться на патруль.А какое ввзыскание, не знаю.

+1

458

Про нелегально, это понятно. Просто на другом форуме мне ответили, что если на день, по городу погулять, то паспорт показывали. А если с ночевкой, то его забирали, а отдавали потом утром по-возвращению..

0

459

Машуля Данилова
А больше некому съездить твой паспорт забрать? Может мама?

0

460

Сказал, что завтра сам уточнит. Может ли мой отец поехать с моим паспортом. оставить его, а потом забрать. А так решили, что мне самой лучше не ездить, что бы не переживать за малыша.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3