-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про:  центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк  (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/Ihiz0.jpg

+2

431

Дашутка 65
Да, мне Королевишна тоже очень помогла. Очень ей благодарна! Очень ценно, когда есть такие отзывчивые люди!

0

432

[взломанный сайт]
Чтобы день был добрым и Чтобы всё у нас было хорошо!!!!!!!!!!!!

0

433

Мария88 написал(а):

Только что узнала №11385,но ничего не могу найти.

ОЙ, мы там, наконец нашла родную душу!!!! ура!!!

0

434

Татьяна Петергоф написал(а):

Пока человек не попадает в подобную ситуацию, понять другого очень сложно. Не надо обращать внимание на тех, кто тебя не понимает - они не поддержат. А для нас какая разница, год, два или три.
Я в своё время мужа полтора года ждала. Беременная, и рожала без него того самого сынульку, которого жду сейчас. И тогда тоже говорили, что не два же. Да, сейчас гораздо легче. И по телефону поговорить можем. А тогда простились у военкомата и через неделю только из письма узнали, где он. Потом письма в одну часть слали, а он уже в учебке. Да и в войсках сейчас ни дедовщины нет, ни нарядов по той же кухне, как раньше. И что самое важное, в горячие точки теперь срочников не отправляют, а раньше это было добровольно-принудительно.
Конечно, всё равно тяжело отпускать от себя свою роднулечку. Но уж раз так случилось, остаётся только набраться терпения и позитива.
Девчонки! Ищите во всём плюсы. Они обязательно есть, даже если видны не сразу. Держитесь друг друга и слушайте Дашутку! Она здесь сейчас ваша главная поддержка, не даром же её модератором оставили, не смотря на то, что сын уже в другой части.
Держитесь, девчонки! Дембель неизбежен!!!

Классные слова, а Дашутка моя просто нет слов, я ее очень люблю!!!!

0

435

Oksanoshka57 написал(а):

ОЙ, мы там, наконец нашла родную душу!!!! ура!!!

у нас такая часть в Тамбове, прошу прощения.....

0

436

Oksanoshka57 написал(а):

Классные слова, а Дашутка моя просто нет слов, я ее очень люблю!!!!

Спасибо, дорогая моя! Я тебя тоже люблю!

0

437

Всем привет) а у нас ливень, гроза) вышла из спортзала и такой сюрприз) решила тогда в магазин сходить, а дождь только сильнее) ну домой хочется, побежала на остановку) пока бежала вспомнила что именно в этой блузке за день до сборов в армию с любимым попали под сильнейший ливень, прям как этот и так тепло на душе стало, даже и дождь не заметила пока до остановки шла)

+2

438

Осеннички, с 50 днями до приказа нас!!!

+1

439

Поздравляю!!! Сосем немного осталось)

0

440

Доброе утро!!!!!! Завтра суббота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]

Осеннички, поздравляю Вас!!!! Вы почти уже у цели!!![взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3