-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про:  центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк  (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/Ihiz0.jpg

+2

411

Спасибо всем большое за участие,будем надеяться что все будет хорошо.А какая именно часть не сказал...Сейчас в поезде едет,трубку почему то не берет.

0

412

Девчонки, никак не могу уйти от вас :) Так и тянет. Роднулечки уже стали :) Эта часть по-моему в Иьино Нижегородской обл. Мулино рядом. Мы пока не узнали точно, куда нас перебрасывают, именно её искали.

0

413

Мария88
Мой тоже в поезде, в Питер едет. Сказал, командир строгий, в 9 часов отбой.

0

414

Татьяна Петергоф написал(а):

Девчонки, никак не могу уйти от вас  Так и тянет. Роднулечки уже стали  Эта часть по-моему в Иьино Нижегородской обл. Мулино рядом. Мы пока не узнали точно, куда нас перебрасывают, именно её искали.

Танюш, там Ильино - это вроде станция, а Мулино - населенный пункт.
Это как я не могла разобраться, сын говорил, что в Алабино распределили, а по номеру части я находила Калининец. Оказалось одно и то же.

0

415

Мария88
Девочки с Мулинской веточки написали, судя по карте - это Новосмолино.

0

416

Дашутка 65 написал(а):

Танюш, там Ильино - это вроде станция, а Мулино - населенный пункт.
Это как я не могла разобраться, сын говорил, что в Алабино распределили, а по номеру части я находила Калининец. Оказалось одно и то же.

Спасибо вам большое,вы всем помогаете,а то знакомые в один голос   да что там год всего служить   а у самих все родственники не служили.

0

417

Мария88 написал(а):

Спасибо вам большое,вы всем помогаете,а то знакомые в один голос   да что там год всего служить   а у самих все родственники не служили.

Все мы это проходили, постарайтесь не обращать внимания. Эти чувства могут понять только пережившие то же самое. Может, не будь мы в такой ситуации тоже реагировали бы также. Со стороны это кажется странным.

0

418

Девочки,напишите у кого еще солдата направили в Нижегородскую область.Будем делиться новостями.

0

419

Пока человек не попадает в подобную ситуацию, понять другого очень сложно. Не надо обращать внимание на тех, кто тебя не понимает - они не поддержат. А для нас какая разница, год, два или три.
Я в своё время мужа полтора года ждала. Беременная, и рожала без него того самого сынульку, которого жду сейчас. И тогда тоже говорили, что не два же. Да, сейчас гораздо легче. И по телефону поговорить можем. А тогда простились у военкомата и через неделю только из письма узнали, где он. Потом письма в одну часть слали, а он уже в учебке. Да и в войсках сейчас ни дедовщины нет, ни нарядов по той же кухне, как раньше. И что самое важное, в горячие точки теперь срочников не отправляют, а раньше это было добровольно-принудительно.
Конечно, всё равно тяжело отпускать от себя свою роднулечку. Но уж раз так случилось, остаётся только набраться терпения и позитива.
Девчонки! Ищите во всём плюсы. Они обязательно есть, даже если видны не сразу. Держитесь друг друга и слушайте Дашутку! Она здесь сейчас ваша главная поддержка, не даром же её модератором оставили, не смотря на то, что сын уже в другой части.
Держитесь, девчонки! Дембель неизбежен!!!

+2

420

Татьяна Петергоф
Вот ,  сказала , так сказала ![взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3