-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про:  центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк  (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/Ihiz0.jpg

+2

401

Мария88
Вчера разговор ушёл об Ильино. Значит это Мулино. Но лучше уточнить номер в/ч.

0

402

Только что узнала №11385,но ничего не могу найти.

0

403

Мария88
http://www.prizyvnik.info/threads/11125 … entralnyiy
Это на призывнике ваша часть. А вообще - это Мулино, но похоже там много маленьких частей, попробуйте здесь поговорить с любой Мулинской веточкой, здесь она не одна. Я тоже общаюсь на форуме на веточке Таманской дивизии, хотя номер части у нас другой. Может даже встретите мам из вашей же части. Из общения с мамами из Мулино понимала, что там неплохо. Так что можете успокоиться.

0

404

Мария88
Я спросила на форуме одну маму из Нижегородской части, она вот что ответила: "это поселок Мулино. Но там куча таких частей. Какая конкретно? Есть 11385-5, есть 11385-6?"

0

405

Спасибо большое за ответ,а то он то храбриться а я все равно переживаю,здесь все таки поближе к Курску был.

0

406

Мария88 написал(а):

Спасибо большое за ответ,а то он то храбриться а я все равно переживаю,здесь все таки поближе к Курску был.

Главное, чтобы у него было всё нормально, а ближе к дому или дальше - это не так уж важно. Далековато, но не Дальний Восток. На присягу соберетесь, местное население, я так поняла, там радушное. На веточке пообщаетесь, всё узнаете, всё будет нормально.

0

407

23-24 августа в Острогожске будет День города!

0

408

Мария88
Вечер добрый! Мой ребенок служит в Нижнем Новгороде, Мулино- недалеко и часть маленькая спокойная.

0

409

Королевишна написал(а):

23-24 августа в Острогожске будет День города!

Прямо в один день с присягой.

0

410

Королевишна, в мулино много мелких частей, как Нижегородка вам говорю) Как-то так.....

В/ч 54096 (6-я танковая)
В/ч 43533 (бывш 06709,30616-11, учебка)
В/ч 30683 (288 арт. бригада)
В/ч 31895 (9-я бр. упр.)
В/ч 12801 (Дисбат)

Почему то про часть именно с номером 11385 ничего не нашла, но вот есть хороший сайтик про Мулино, может поможет чем. Там и телефоны кто жилье сдает есть http://mulino-nn.ru/index.html

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3