-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про:  центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк  (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/Ihiz0.jpg

+2

371

Дашенька
Даша, вот учебку закончит и всё возможно...

0

372

Девояки что происходит в части? Вчера 40 человек в госпиталь отправили с воспалением легких. Сегодня по зрению переводят.

0

373

300 человек переводят в другие части(( с 14 роты 1 го взвода только вот Максима из Питера) но он сказал ему час до дома) радуйтесь Татьяна)))

0

374

Ну вот, Татьяна, всё к лучшему. :cool:

0

375

Королевишна
Да, сегодня в 4 утра отправляют, и я не верю своему счастью! Будет служить в полутора часах от дома! Об этом на ближайшие 3 месяца мы не смели даже мечтать!
А Вам хочу ещё раз сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

0

376

Девочки! Очень всем благодарна! Хоть и не часто участвовала в ваших беседах, но захожу постоянно.
Вы огромные молодцы, что так поддерживаете друг друга! С веточки не ухожу, буду и дальше отслеживать. Вы ж уже родными стали! С вас началась служба! Едем в Сертолово и не верим своему счастью! Если буду кому-то полезна - обращайтесь!

0

377

И хочу ещё дать совет тем, кто ещё не успел это сделать. Девочки! Не пожалейте, пришлите своим солдатикам спортивный костюм, шорты и футболку. Их индивидуальная одежда - первая защита их здоровья!

+1

378

Доброе утро, форумчане!!!
Татьяна Петергоф
В добрый путь! А с Вами не прощаемся.

0

379

Татьяна Петергоф
Удачи вам! Лёгкой службы! :flag: Скоро увидите своего солдата!

0

380

Татьяна Петергоф, удачи Вам с сыночком на новом месте!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3