-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про:  центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк  (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/Ihiz0.jpg

+2

361

Татьяна Петергоф
А в военкомате нужен план и им по фиг, годен или нет, если мама не суетится, то годен будет каждый. А в воинских частях потом расхлебывают. Им-то больные ненужны.

0

362

Дашутка 65
Я суетилась, пока он в школе учился. Справочки собирала. А потом он выдал, куда хочет поступать, и пришлось все справочки спрятать. Если бы ему служба не нужна была по профессии, ни за что бы не отпустила. Но это его выбор.

0

363

Татьяна Петергоф
Да уж...

0

364

Дашутка 65
Я смотрю, на форуме я одна такая? В контакте ажиотаж, из одной роты аж 11 человек переводят. Из нашей 5, всех по зрению, в других тоже. Написали даже № части, но она явно не под Питером, как говорят. В общем, ясно, что ничего не ясно :) Не думала, что ближайшие 3 месяца так поволноваться придётся. А ведь потом ещё опять распределение. А мой-то доволен :) В любом случае поближе к дому :)

0

365

Татьяна Петергоф
Номер части не слышала какой, слышала, что Ильино Ленинградской области.

0

366

Дашутка 65
Да вот в том то и дело, что Ильино есть где угодно, только не в Питере. А про ту часть, которую сказали, Ильино Нижегородской обл.

0

367

Татьяна Петергоф
:crazyfun: Вот что значит сарафанное радио.

0

368

Татьяна Петергоф
Татьяна, вас переводят?

0

369

Татьяна Петергоф
Ильино Нижегородско области - это Мулино, я так поняла. А отправляют их вроде в 3 места разных. Вроде в Нжегородскую, под Питер и в Подмосковье.

0

370

:love:  отправьте мне Любимку в Нижегородскую область  :love:  Зрение у нас правда орлиное.... или как там говорят(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3