Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 42)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 42)

Сообщений 71 страница 80 из 998

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG        http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+6

71

Пермячка написал(а):

А Людмиле без нас скучно, расскажите как сын на гражданке, как адаптация домашняя проходит, что про армию рассказывает. Ваш позитив нам очень нужен.

:D  :D  :D Ой, тут не расскажешь, надо петь!!!  :rofl:  Нас замучила "гулянка", как кот - днём спит, а ночью до утра - гуляет!!! Я человек деятельный - этого безделья уже не приемлю, начинаю прессинг по поводу устройства на работу и продолжения учебы!... Говорит, что я хуже ротного!  :D А то... еще бы... да я Маршал!!!   :D  :D  :D
... Про армию рассказывает скупо, под настроение, но такие случаи... В общем, мамы, не переживайте, в армии не перевелась солдатская смекалка и взаимовыручка, читайте "Василия Тёркина", юмора в серых солдатских буднях не меньше... И пожрать найдут, и товарищей накормят!!!
... Случай из солдатских будней... принесли хавчик, "родили", как говорится... ночью на всех раздали шоколадки... Все съели, а один - сонный - под подушку спрятал... Утром, в 6.30 подъем, а в 6.20 - неожиданный шмон кроватей ротным (на предмет незаконных телефонов и прочих предметов)... Понятно, шоколадки нашли...
Я в ужасе: И как же? сын так спокойно: "ну, он их ел, а все остальные отжимались!" Я еще больше ужасаясь: " а как же, ему стыдно было?" Ответ: "да, мам, чего стыдно-то? Ну не все равно, за что и сколько раз мы отожмемся? Нормально всё, он пожрал, мы - отжались с утра... Потом все вместе на зарядку и на построение..."  :D 
Вот как-то так!

+13

72

Людмила Барабанова написал(а):

! Я человек деятельный - этого безделья уже не приемлю, начинаю прессинг по поводу устройства на работу и продолжения учебы!... Говорит, что я хуже ротного!

Людмила, наверное все мамы такие. Представила себя - так же бы наезжала. Будто и не было прошедшего года.

+2

73

Доброе утро всем!

Я человек деятельный - этого безделья уже не приемлю

Правильно и делаете - он человек молодой, ему надо свою жизнь строить. Своему сыну тоже изредка мозг выношу по поводу, чем он займется после службы.
Ругается...фыркает, но смотришь мысли в его голову приходят не только о сегодняшнем дне , но и о будущем)

Да что ж такое! Только соберусь дописать сообщение - бац, звонок по работе..
Безобразие - работа мешает общаться на форуме))))

+3

74

Случай из солдатских будней...

Пока наши детки находятся в армии, то  у них  все хорошо,все нормально :cool:  а по приходу домой да под настроение - много чего узнаем и  много чего услышим :D

+1

75

Minny написал(а):

Ругается...фыркает, но смотришь мысли в его голову приходят не только о сегодняшнем дне , но и о будущем)

моему тоже такие мысли в армию в голову приходили, думала придет не ребенок, а золото :rolleyes:  наивнаяяяяя :D
пришло мое дитятко и практически все мысли из его головы улетели и позабылись, куда не знаю :dontknow: Конечно повзрослел, на жизнь иначе стал смотреть, даже помогать стал чаще, но все-равно с волшебного пенделя :D А в общем и целом какой был - такой остался, спиногрызина и всё тут :yep: , но мы его и таким любим, сами же и воспитали эгоиста на свою голову (он самый младший, еще и разница со старшими в 15 и 11 лет.)
Ой забыла!!!!!Проблем с уборкой в комнате никаких!!!!Все сам, и пыль протрет и пол помоет - вот это огромный плюс!!!

+4

76

Всем доброго и хорошего дня!!! :flag:

0

77

Светик-семицветик написал(а):

Проблем с уборкой в комнате никаких!!!!Все сам, и пыль протрет и пол помоет - вот это огромный плюс!!!

Было дело я своему пожаловалась, что младший в комнате совсем не убирается, бардак развел, а он говорит, пусть готовится, приду устрою ему ПХД с пеной и хлоркой..И вот даже не сомневаюсь, что так и будет! :D

+3

78

Vladka написал(а):

И вот даже не сомневаюсь, что так и будет!

Наверно, правильно сомневаешься :D  Мои с дачи уехали, даже кровать за собой не заправили :crazy:

+1

79

http://cs619331.vk.me/v619331083/dcb2/QOc1ofyyGOY.jpg

0

80

10.07.2014 | 10:25
На Украине вблизи российского таможенного поста «Донецк» идёт бой, сотрудники эвакуированы, сообщает Южное таможенное управление.

Отмечается, что в целом ситуация на границе остаётся сложной.

Вечером и ночью были слышны автоматные очереди на Украине вблизи российских таможенных постов «Гуково» и «Новошахтинск».

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 42)