Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 42)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 42)

Сообщений 621 страница 630 из 998

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG        http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+6

621

SvetlanaPiter написал(а):

Ааааа, сопли до колен.

Тссс, это новое спецоружее от врагов, разработано в Печенге, там все такие :D

+6

622

Какой боец ночью без трусов :)

по своему опыту скажу - ого го какой еще бывает... :blush:

+5

623

В общем настроение бодрое. Говорит, что каждый день, как последний, что будет завтра не знает.

Что будет завтра не скажу, не знаю. Единственное что могу пообещать, что настанет такой день, когда Ваш боец точно будет знать, что будет завтра - дембель!!!
Как определитесь с местом службы ждем Вас в нашу табличку…

+2

624

Носки стирает и за ночь высыхают, а с трусами не пройдёт номер. Какой боец ночью без трусов :)) А вдруг тревога :))

Мухомор написал(а):

по своему опыту скажу - ого го какой еще бывает... :blush:

Дорогие мои форумчане - однополчане! Уморили вы меня! Я ваши выражения, с вашего позволения - себе на цитаты заберу)))

0

625

ура !!!!!От сына известие. Пока не перевели ,но переведут в рем. бат .  А что это такое и с чем его едят не знаю ))))))))

0

626

ilyza70 написал(а):

Кстати  спасибо большое за фотки, увидела свое чадо.

Я бы тоже хотела посмотреть хоть на фотографии с присяги, но никого из наших здесь пока нет. Мне ехать далеко. Может есть кто? Отзовитесь. Присяга будет 16-го.

0

627

История такая же, как у всего весеннего призыва. Заманили службой на флоте, обещали Петра.

Я вам больше скажу - у осеннего призыва - та же история.  :flag:  Нам даже фотографии в морской форме прислали! Вон у дочки на столе красуется наш моряк! :flirt:

Вопрос про форму. На фотографиях вижу ребята как-то тепло одеты - что это на них - типа ветровок что-то? А еще - зимние бушлаты, берцы и т.д. они сдают на лето? Потом им выдают их же форму или как придется?

0

628

Трусы и носки выдали первый и последний раз ещё в Североморске. Носки стирает и за ночь высыхают, а с трусами не пройдёт номер. Какой боец ночью без трусов ) А вдруг тревога

Что то как то про трусы не совсем понятка...Нас дома в распределителе то же в них одели,а в Печенге с первой баней они ушли в стирку и появились белуги кажется,так называется,потом позже было уже термобелье,зимой два комплекта,летом-один.Меняется все это раз в неделю.А вот этой пикантной части туалета не было всю службу...Так что когда дембельскую посылку будете собирать-не забудьте положить!!!)))А носки никто больше и не выдает.Их чистоту боец сам должен обеспечить...отсюда и стирка и сушка ежевечерняя...но конечно лучше иметь запасные,будете покупать-берите только уставные в Военторге(наших гоняли за другие).

+2

629

Тигрица написал(а):

ура !!!!!От сына известие. Пока не перевели ,но переведут в рем. бат .  А что это такое и с чем его едят не знаю ))))))))

Может этот: "ремонтно-восстановительный батальон  РВБ " из полезной инфы нарыла.
Снова он у Вас окольными путями на связь выходит :D

0

630

Элина271172 написал(а):

Что то как то про трусы не совсем понятка...Нас дома в распределителе то же в них одели,а в Печенге с первой баней они ушли в стирку и появились белуги кажется,так называется,потом позже было уже термобелье,зимой два комплекта,летом-один.Меняется все это раз в неделю.

Пошла читать что за белуги, вот блин, скоро весь военторг наизусть буду знать, начиная от трусов и заканчивая шапкой зимней))) Одно скажу, нашему тоже как по отбытии выдали какие-то панталоны, в которые он в одну ногу весь мог влезть, так в них и ходит, уже полтора месяца прошло(((

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 42)