Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 42)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 42)

Сообщений 471 страница 480 из 998

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG        http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+6

471

Вообще-то воруют постоянно, всё подряд, вплоть до зубных щеток, бритвенных принадлежностей... Увы, в нашей армии такая позиция: "не у тебя украли, а ты сам про..", и еще "надо-роди"... А уж если внезапно в госпиталь попал солдат и не успел все вещи свои собрать с собой - это жизнь с чистого листа. Офицеры должны обозначить свою позицию, а не заставлять "рожать" украденное(имхо)

+4

472

Natalya 74 написал(а):

Мне сына тоже сказал, что в среду или в воскресенье. А в ВК группа какая-то есть?

Да, есть, наберите: в/ч 08275 Печенга.

На счет воровства, это же крысятничество! Сами у своих отбирают! Разве все это не попадает под УК РФ? За воровство телефона и после армии можно заявление написать, а уж про одежду, так вообще кошмар, такое ощущение, что работает закон джунглей :angry:

+1

473

NAddy написал(а):

За воровство телефона и после армии можно заявление написать, а уж про одежду, так вообще кошмар,

Девочки)))))После армии у вас это всё забудется....и станет таким далёким и мелким)))),просто меркантильным)))Уж,не обессудьте! 8-)
Поверьте,практически каждый из форумчан подобное проходил,проживал,жил дальше.
Сейчас самое главное-чтобы ребята научились жить в обществе. (вы скажете,что в нашем социуме по-другому?).И ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

+3

474

ilyza70 написал(а):

Всем привет! сегодня узнала, что те кто на днях уехали в командировку забрали все телефоны у новичков, кроме того забрали их берцы, бушлаты, оставили старье. Что за беспредел там твориться?

Ситуация конечно ужасная. В армии как в жизни, чему удивляться.. Сын мне сказал, что то что оказалось от тебя за пределами 5 метров, достояние общественности.. Люди все разные и только пожалуйста не надо всех под одну гребенку, в армии на ряду с воровством и крысятничеством присутствует взаимовыручка и поддержка в трудную минуту. Со временем солдаты приспосабливаются к действительности и вы правы, наверное действует закон джунглей.. Когда сын в начале службы попал в медроту, в это время ребят перевели на ПМЖ, так вот они все его вещи перетащили с собой и у нас вообще ничего не пропало. Не в обиду дембелям.. когда они уходили наши были предельно внимательны к своим  вещам, но.. опять же когда дембеля уходят, зачастую оставляют телефоны и другие нужные в армии вещи тем кто остается.
Ну вот опять у меня получилось, всё хорошо прекрасная Маркиз.. Наверное нам действительно везло с людьми, а может я и не знаю чего то (что скорее всего), тогда пусть мое мнение будет субъективным  :mybb:

+12

475

13ромашка14 написал(а):

наконец и к нам дембель приближается , Tanka 14 и Ол вы наши первые ласточки.

Еще раз поздравляем, и наше время движется, вот так по даткам сейчас и будем радоваться скорому возращению.

0

476

Vladka написал(а):

Ситуация конечно ужасная.

Свернутый текст

В армии как в жизни, чему удивляться.. Сын мне сказал, что то что оказалось от тебя за пределами 5 метров, достояние общественности.. Люди все разные и только пожалуйста не надо всех под одну гребенку, в армии на ряду с воровством и крысятничеством присутствует взаимовыручка и поддержка в трудную минуту. Со временем солдаты приспосабливаются к действительности и вы правы, наверное действует закон джунглей.. Когда сын в начале службы попал в медроту, в это время ребят перевели на ПМЖ, так вот они все его вещи перетащили с собой и у нас вообще ничего не пропало. Не в обиду дембелям.. когда они уходили наши были предельно внимательны к своим  вещам, но.. опять же когда дембеля уходят, зачастую оставляют телефоны и другие нужные в армии вещи тем кто остается.
Ну вот опять у меня получилось, всё хорошо прекрасная Маркиз.. Наверное нам действительно везло с людьми, а может я и не знаю чего то (что скорее всего), тогда пусть мое мнение будет субъективным

Я конечно все понимаю, многое видела и знаю, НО: подойти к человеку и сказать снимай башмаки. бушлат и тд, ладно хоть трусы с носками оставляют! Это полный беспредел! Повторюсь еще раз, у нормальных людей мысли об этом быть не может! Просто невоспитанные ..........(нецензурные выражения запрещены). Все возвращается, пусть они ходят в берцах наших парней, им все аукнется и их матерям тоже, закон бумеранга!!!

+1

477

ilyza70 написал(а):

Всем привет! сегодня узнала, что те кто на днях уехали в командировку забрали все телефоны у новичков, кроме того забрали их берцы, бушлаты, оставили старье. Что за беспредел там твориться?

У нас так же было в начале службы, что то украли, что то исчезло пока был в госпитале,потом получил з.п и что то купил, а потом и дембеля что то подарили. Так видимо у всех, не переживайте. Мне мой об этом не говорил, только сейчас узнаю.

+1

478

NAddy написал(а):

подойти к человеку и сказать снимай башмаки. бушлат и тд, ладно хоть трусы с носками оставляют! Это полный беспредел! Повторюсь еще раз, у нормальных людей мысли об этом быть не может!

Н-да.....такого не припоминается...То,что тибрили-да. Дембелям нужна непотёртое новенькое обмундирование (тем,кто не смог купить у Л.Я.,к примеру)....

0

479

13ромашка14 написал(а):

, а новичку - "зима впереди".

Так же,как и дембелям -доехать до дома только в новеньком,не ношенном. И забросить в сарай. или для огорода оставить.
Похоже,это всегда было и ещё очень долго будет. Я просто что-то не помню насильного наглого раздевания....

0

480

Заявление МИД России по поводу агрессивных действий Украины в отношении Российской Федерации

Утром в воскресенье 13 июля украинской армией был обстрелян фугасными снарядами город Донецк Ростовской области. В результате попадания снаряда в жилой дом один гражданин Российской Федерации погиб, два получили серьезные ранения.
В тот же день в МИД России был приглашен поверенный в делах Украины в Российской Федерации, где ему был выражен решительный протест российской стороны. В переданной дипломату ноте отмечается, что российская сторона рассматривает данную провокацию как очередной агрессивный акт украинской стороны в отношении суверенной российской территории и граждан Российской Федерации.
Подчеркнуто, что указанный инцидент свидетельствует о крайне опасной эскалации напряженности в районе российско-украинской границы и может иметь необратимые последствия, ответственность за которые ляжет на украинскую сторону.
Российская сторона в очередной раз настаивает на неукоснительном принятии украинской стороной решительных мер по пресечению подобного рода провокаций. http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/DD … 1400347659

Как понимать "необратимые последствия"? Что скрывается за этими словами? Всегда была аполитичным человеком, поэтому сейчас бывает трудно разобраться в некоторых терминах. А в голове то усилитель стоит и его мощность в настоящее время зашкаливает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 42)