Добрый вечер, мамочки! Сегодня воскресенье, а связи тю-тю
Вот и я жду.........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42
Добрый вечер, мамочки! Сегодня воскресенье, а связи тю-тю
Вот и я жду.........
Всем желаю только хороших новостей от сыновей! И когда уже наконец этот дембель придёт? Вспоминаю Ульяновск как самое лучшее время, чес.слово.
Сегодня сын впервые отозвался об Ульке с грустью, говорит что все-таки там было хорошо.
Сегодня сын впервые отозвался об Ульке с грустью, говорит что все-таки там было хорошо.
И я грущу, и связь по расписанию и всё остальное. Мой завтра начинает учёбу гранатомётчиков, месяц учится будут. Говорит, и зачем мне всё это. Из штаба сняли, а ему там нравилось.
Всем пока, до завтра!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
А я вот не пойму и сын ничего не рассказывает, отчего такая ностальжи? Вроде и питание здесь лучше, и звонить с пятницы по воскресенье в неограниченном количестве, и с формой всё в порядке, и вроде отношения норм со всеми, а вот скучать по Ульке начал!
И я грущу, и связь по расписанию и всё остальное. Мой завтра начинает учёбу гранатомётчиков, месяц учится будут. Говорит, и зачем мне всё это. Из штаба сняли, а ему там нравилось.
А я вот не пойму и сын ничего не рассказывает, отчего такая ностальжи? Вроде и питание здесь лучше, и звонить с пятницы по воскресенье в неограниченном количестве, и с формой всё в порядке, и вроде отношения норм со всеми, а вот скучать по Ульке начал!
Там с ними носились и отношения лучше были , видимо. А в частях всем по фиг на них.
Скрытый текст:
У меня сын когда начинает скулить, я начинаю про ваших мальчишек на ДВ рассказывать, так он в шоке!!! Тьфу-тьфу, всё-таки нам повезло и в Ульке не болел и все было хорошо, и сейчас хорошие условия по сравнению с остальными!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42