-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

МАМА МАКСИМА написал(а):

вроде успокоюсь и снова как кап.

Наташа, ну-ка прекрати. Максим все чувствует :yep: Ему в наряд.
Он заснет с улыбкой, вспоминая каждое твое слово.
И мальчишки тоже довольные сегодня :cool:

0

862

Нади - 22 написал(а):

В новостях прочитала выпал снег в Челябинске

ну у нас только пролетал.... в горной зоне выпал...
ну урал же...
https://pp.vk.me/c618024/v618024523/aed5/CykRkjQplLI.jpg

0

863

Наташа, ты все правильно сделала, слезы они конечно будут, но и радость и у мальчишек, теплые воспоминания, это как маленькое солнышко которое всегда с тобой и всегда греет. Наша мальчишки уже взрослые, но им как и многим взрослым постоянно нужно подтверждение, что их любят и уверенность что ради них могут горы свернуть (я думаю, что это касается всех мамочек, которые у нас на сайте)

+2

864

я газ дома включил. холодно. в гараже сегодня с обогревателями работал...
ничего через пару дней обещают 30

0

865

0

866

Нади - 22 написал(а):

Наташа, ну-ка прекрати. Максим все чувствует  Ему в наряд.
Он заснет с улыбкой, вспоминая каждое твое слово.
И мальчишки тоже довольные сегодня

Да спасибо Надюш уже успокаиваюсь, картинки с планшета вставить не умею, девочки я вас очень люблю и уважаю и модемов наших они вообще супер. Спасибо огромное что вы все есть!

Евгения_Тюмень написал(а):

Наташа, ты все правильно сделала, слезы они конечно будут, но и радость и у мальчишек, теплые воспоминания, это как маленькое солнышко которое всегда с тобой и всегда греет. Наша мальчишки уже взрослые, но им как и многим взрослым постоянно нужно подтверждение, что их любят и уверенность что ради них могут горы свернуть (я думаю, что это касается всех мамочек, которые у нас на сайте)

Да Женя конечно,Макс говорит, я не верил что ты полетишь за 5 тысяч км. Спасибо мамочка!

0

867

Нади - 22 написал(а):

Ну вот, только зашла и шарахнула молния с ураганом на улице.Пришлось все выключить.После дождя такая лепота и прохлада. В новостях прочитала выпал снег в Челябинске 
Всем привет  Хорошего вечера

А у нас Надечка все жара! плюс 35

0

868

МАМА МАКСИМА написал(а):

Спасибо мамочка!

:cool: Теперь я плакаю и плачу

0

869

Надя вот здорово, хоть где то прошли, а наших вообще никуда не водят, только в клуб а он на территории части. Часть находится далековато км 7 от города это на такси так. Некоторые солдатики бегают в самоволку.

0

870

МАМА МАКСИМА написал(а):

Жанна что произошло в Омске?

Не это не в Омске это мы на обском водохранилище были под Новосибирском а днем уехали - была жара а в десять вечера оказывается ураган начался и недалеко от места где мы были на палатку дерево упало и придавило двух блезняшек трехлетних погибли сразу и одна девочка в реанимации.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42