-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

ну конечно, меня то с днём рыбака ни кто не поздравил... ((((

0

852

МАМА МАКСИМА написал(а):

Лена добрый вечер, Артем  пакет заберет завтра, купила ему терафлю сразу не было сегодня есть.

Спасибо, Натуля!Ты наша ФЕЯ! 
  http://vik15603335.narod.ru/2888.jpg
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  А для новобранцев вчера присяга была?

0

853

Krokozyabla написал(а):

ну конечно, меня то с днём рыбака ни кто не поздравил... ((((

Костя!  :flag: Даже не знала что ты рыбачишь! Прошу прощения!
http://ah.1000e.ru/_ph/60/2/284863981.jpg

0

854

Ухожу пока, суп варить. :flag:

0

855

Елена20 написал(а):

Ухожу пока, суп варить.

:flag: я уже сварила супчик но у нас такая жара и что то горяченького не очень хочется!

0

856

[взломанный сайт]
КОСТЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РЫБАКА!!!!!

0

857

Елена20 написал(а):

Я держалась, а ему было сильно тяжело. Уходить не хотел. Я потом по городу гуляла, просто места себе не находила.

Я сразу уехала на такси, время 21-10 сильно не погуляешь пришла в номер и слёзы сами льются, вроде успокоюсь и снова как кап.

0

858

Ну вот, только зашла и шарахнула молния с ураганом на улице.Пришлось все выключить.После дождя такая лепота и прохлада. В новостях прочитала выпал снег в Челябинске :huh:
Всем привет :flag: Хорошего вечера :love:

0

859

Елена20 написал(а):

Ухожу пока, суп варить.

Давай вари, семейство нужно кормить.

0

860

JannaLissa написал(а):

КОСТЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РЫБАКА!!!!!

Жанна что произошло в Омске?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42