радость многим ребятам
Наташа радость конечно ребятам, но потом и сама себя лучше чувствуешь, и так легче сына оставлять. и у сына потом время быстрее полетит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42
радость многим ребятам
Наташа радость конечно ребятам, но потом и сама себя лучше чувствуешь, и так легче сына оставлять. и у сына потом время быстрее полетит.
Да Лена бегал по городу как будто сто лет нигде не был, все хочет: зашли в торговый центр обошел все бутики выполнил заказ и мп3 и наушники снимки кому шаурму, короче кому что. Короче я поняла если мама приехала радость многим ребятам получается.
Наташа ты получилась как дед мороз летний для мальчишек!
Всем пока!! Я на работу!! До встречи!!! Удачной службы нашим мальчишкам!!!!
Счастливо отработать!
Всем пока!! Я на работу!! До встречи!!! Удачной службы нашим мальчишкам!!!!
Пока, пока удачи на работе.
Привет рыбачке Леночке и Тюменьчанке Леночке
Привет, привет, Надюша!
Наташа ты получилась как дед мороз летний для мальчишек!
Ага, точно ДЕД МОРОЗ и есть! С подарками!
Да Женя ты права, уних уже отбой лежит под одеялом и пишет: мам скучно. А у меня слёзы.
Короче я поняла если мама приехала радость многим ребятам получается.
Да, это точно, и в Ульяновске так же было.
Ага, точно ДЕД МОРОЗ и есть! С подарками!
Лена добрый вечер, Артем пакет заберет завтра, купила ему терафлю сразу не было сегодня есть.
уних уже отбой лежит под одеялом и пишет: мам скучно. А у меня слёзы.
Я держалась, а ему было сильно тяжело. Уходить не хотел. Я потом по городу гуляла, просто места себе не находила.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42