-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

МАМА МАКСИМА написал(а):

Лариса им наверно пофиг откуда мы едим, устроилась в гостинице ""
" Пять звёзд"  1500 сутки. Сделали скидку потому что на неделю, а так номер стоит 1900,

Конечно им всё равно! К ним каждый день к солдатикам кто-то приезжает!!! Это их работа!!!  :dontknow:

0

822

всем привет. я отстал, просто на молодой веточке снова возникает проблема как и у всех. солдатики прибыли. куча заболевших... вы это проходили, даже лечебную гимнастику писали... подскажите им как и что. что можно передать и как это сделать.
я бы подсказал им свои рецепты лечения, но в армии бухать нельзя... шутка...

0

823

Krokozyabla написал(а):

всем привет. я отстал, просто на молодой веточке снова возникает проблема как и у всех. солдатики прибыли. куча заболевших... вы это проходили, даже лечебную гимнастику писали... подскажите им как и что. что можно передать и как это сделать.

Постараемся помочь!!!))))))) :flag:

0

824

Krokozyabla написал(а):

Что зима что лето а проблемы одни и те же

0

825

Евгения_Тюмень  :flag: Елена 2013-2014 гг. :flag:  Лариса А.К. :flag:  МАМА МАКСИМА :flag:  НатальяV-69 :flag:

0

826

ЛёкаG написал(а):

Здравствуйте!!!

Приветик!  :flag: 213:151 в нашу пользу, скоро ДМБ Поздравляю!  :flag:

МАМА МАКСИМА написал(а):

Лариса им наверно пофиг откуда мы едим, устроилась в гостинице ""
" Пять звёзд"  1500 сутки. Сделали скидку потому что на неделю, а так номер стоит 1900,

Может индивидуально подойти, предложить помощь части....и попросить ещё один увал хоть на день, на несколько часов, я не знаю как в вашей части, в некоторых прокатывает  :dontknow:

0

827

JannaLissa написал(а):

Евгения_Тюмень   Елена 2013-2014 гг.   Лариса А.К.   МАМА МАКСИМА   НатальяV-69

:flag:  :flag:  :flag:

0

828

Нади - 22 написал(а):

Только что приползла, под каждым деревом в тени стояла

На завтра уже по прохладней будет твой прогноз показывает! У нас тоже сегодня оооооочень жарко!

0

829

Лариса А.К. написал(а):

Приветик!   213:151 в нашу пользу, скоро ДМБ Поздравляю!

Как интересно, как на футболе, и счет такой хороший уже!

0

830

Всем привет! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42