Лариса им наверно пофиг откуда мы едим, устроилась в гостинице ""
" Пять звёзд" 1500 сутки. Сделали скидку потому что на неделю, а так номер стоит 1900,
Конечно им всё равно! К ним каждый день к солдатикам кто-то приезжает!!! Это их работа!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42
" Пять звёзд" 1500 сутки. Сделали скидку потому что на неделю, а так номер стоит 1900,
Конечно им всё равно! К ним каждый день к солдатикам кто-то приезжает!!! Это их работа!!!
всем привет. я отстал, просто на молодой веточке снова возникает проблема как и у всех. солдатики прибыли. куча заболевших... вы это проходили, даже лечебную гимнастику писали... подскажите им как и что. что можно передать и как это сделать.
я бы подсказал им свои рецепты лечения, но в армии бухать нельзя... шутка...
всем привет. я отстал, просто на молодой веточке снова возникает проблема как и у всех. солдатики прибыли. куча заболевших... вы это проходили, даже лечебную гимнастику писали... подскажите им как и что. что можно передать и как это сделать.
Постараемся помочь!!!)))))))
Что зима что лето а проблемы одни и те же
Евгения_Тюмень Елена 2013-2014 гг. Лариса А.К. МАМА МАКСИМА НатальяV-69
Здравствуйте!!!
Приветик! 213:151 в нашу пользу, скоро ДМБ Поздравляю!
Может индивидуально подойти, предложить помощь части....и попросить ещё один увал хоть на день, на несколько часов, я не знаю как в вашей части, в некоторых прокатывает
Евгения_Тюмень Елена 2013-2014 гг. Лариса А.К. МАМА МАКСИМА НатальяV-69
Только что приползла, под каждым деревом в тени стояла
На завтра уже по прохладней будет твой прогноз показывает! У нас тоже сегодня оооооочень жарко!
Приветик! 213:151 в нашу пользу, скоро ДМБ Поздравляю!
Как интересно, как на футболе, и счет такой хороший уже!
Всем привет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42