-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Девочки дорогие мои, как же это тяжело второй раз провожать сына, как хочу что бы эти пять месяцев вернее 4 и 18 дней пролетели или лучше промчались.

0

812

Зинуля, Лариса приветик как вы мои хорошие?

0

813

МАМА МАКСИМА написал(а):

Девочки дорогие мои, как же это тяжело второй раз провожать сына, как хочу что бы эти пять месяцев вернее 4 и 18 дней пролетели или лучше промчались.

Приветик моя хорошая  :flag: знаю как это трудно уезжать от сына, крепись милая скоро ДМБ, а сынок хоть немного отдохнул, маму обнял.....Наташа ты ещё на неделю останешься или домой летишь? Какие планы?

0

814

Лариса А.К. написал(а):

Приветик моя хорошая   знаю как это трудно уезжать от сына, крепись милая скоро ДМБ, а сынок хоть немного отдохнул, маму обнял.....Наташа ты ещё на неделю останешься или домой летишь? Какие планы?

Я улетаю 17 июля в Красноярск ,

0

815

МАМА МАКСИМА написал(а):

Я улетаю 17 июля в Красноярск ,

Ещё возможность увидится будет????

0

816

Лариса А.К. написал(а):

Ещё возможность увидится будет????

В понедельник нет, может во вторник получится,

0

817

МАМА МАКСИМА написал(а):

В понедельник нет, может во вторник получится,

Отцы командиры знают что так далеко едут родные могли бы дать ещё возможность увидеться  :mad:  Где устроилась? Очень дорого?

0

818

Здравствуйте!!! :flag:

0

819

Поздравляю всех с датками!!! Всего только хорошего!!!! :love:

0

820

Лариса А.К. написал(а):

Отцы командиры знают что так далеко едут родные могли бы дать ещё возможность увидеться    Где устроилась? Очень дорого?

Лариса им наверно пофиг откуда мы едим, устроилась в гостинице ""
" Пять звёзд"  1500 сутки. Сделали скидку потому что на неделю, а так номер стоит 1900,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42