Не знаю такую, чьё производство? Не такой у нас.
Это наша местная, я сама недавно про нее узнала. Ариант очень давно на рынке, очень большой холдинг, но в основном колбасу делают (кстати тоже не плохая колбаска) и мясо продают.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42
Не знаю такую, чьё производство? Не такой у нас.
Это наша местная, я сама недавно про нее узнала. Ариант очень давно на рынке, очень большой холдинг, но в основном колбасу делают (кстати тоже не плохая колбаска) и мясо продают.
Плохо или нет кормят , но от домашней пищи никуда не уйдёшь!!!Скучаешь!!!
Вот это точно! Хочется им своего, домашнего!
Девули, мне завтра опять на работу, так что я удаляюсь. Очень печально, что так мало нас. Может в воскресенье все соберёмся, да как закатим вечеринку!
Почитаю о ней в инете. Может и есть у нас она. Челябинскую к нам то должны привозить. Торты же привозят и колбаску вкусную.
Девули, мне завтра опять на работу, так что я удаляюсь. Очень печально, что так мало нас. Может в воскресенье все соберёмся, да как закатим вечеринку!
У всех дела, дачи, огороды. Я тоже не всегда могу посидеть, стараюсь все читать, а вот писать не всегда получается. Тоже пойду, надо детёнка укладывать спать, время у нас уже позднее - 22-18 Леночка, спокойной ночи! Сладких снов тебе, дорогая!
А мне звонит по ночам, когда стоит в наряде. Втихаря. И не слышно толком. Зато теперь может ВК писать. Хоть какая-то связь.
Мой тоже в контакте пишет. И звонит когда в наряде...
спокойной ночи! Сладких снов тебе, дорогая!
И вам всем спокойной ночи! Мои хорошие! Ой сегодня малышка месяцев 9-ти так смеялась в маршрутке. её сестрёнка смешила. А она смеялась так громко, все улыбались. Такой пупс.
У всех дела, дачи, огороды. Я тоже не всегда могу посидеть, стараюсь все читать, а вот писать не всегда получается. Тоже пойду, надо детёнка укладывать спать, время у нас уже позднее - 22-18 Леночка, спокойной ночи! Сладких снов тебе, дорогая!
Спокойной ночи!!!
Пока!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42