-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Елена20 написал(а):

Не знаю такую, чьё производство? Не такой у нас.

Это наша местная, я сама недавно про нее узнала. Ариант очень давно на рынке, очень большой холдинг, но  в основном колбасу делают (кстати тоже не плохая колбаска) и мясо продают.

0

622

ЛёкаG написал(а):

Плохо или нет кормят , но от домашней пищи никуда не уйдёшь!!!Скучаешь!!!

Вот это точно! :cool:  Хочется им своего, домашнего!

0

623

Девули, мне завтра опять на работу, так что я удаляюсь.  :flag: Очень печально, что так мало нас. Может в воскресенье все соберёмся, да как закатим вечеринку! :D

0

624

Zinaida написал(а):

Это наша местная, я сама недавно про нее узнала. Ариант очень давно на рынке, очень большой холдинг, но  в основном колбасу делают (кстати тоже не плохая колбаска) и мясо продают.

Почитаю о ней в инете. Может и есть у нас она. Челябинскую к нам то должны привозить. Торты же привозят и колбаску вкусную.

0

625

Елена20 написал(а):

Девули, мне завтра опять на работу, так что я удаляюсь.   Очень печально, что так мало нас. Может в воскресенье все соберёмся, да как закатим вечеринку!

У всех дела, дачи, огороды. Я тоже не всегда могу посидеть, стараюсь все читать, а вот писать не всегда получается. Тоже пойду, надо детёнка укладывать спать, время у нас уже позднее - 22-18 :flag:  Леночка, спокойной ночи! Сладких снов тебе, дорогая!

0

626

http://proxy10.media.online.ua/uol/r2-61bea81b69/50ae38114e0f4.gif

0

627

Елена20 написал(а):

А мне звонит по ночам, когда стоит в наряде. Втихаря. И не слышно толком. Зато теперь может ВК писать. Хоть какая-то связь.

Мой тоже в контакте пишет. И звонит когда в наряде...

0

628

Zinaida написал(а):

спокойной ночи! Сладких снов тебе, дорогая!

И вам всем спокойной ночи! Мои хорошие! :flag: Ой сегодня малышка месяцев 9-ти так смеялась в маршрутке. её сестрёнка смешила. А она смеялась так громко, все улыбались. Такой пупс.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/82/820/82820924_Dieti.jpg

0

629

Zinaida написал(а):

У всех дела, дачи, огороды. Я тоже не всегда могу посидеть, стараюсь все читать, а вот писать не всегда получается. Тоже пойду, надо детёнка укладывать спать, время у нас уже позднее - 22-18   Леночка, спокойной ночи! Сладких снов тебе, дорогая!

Спокойной ночи!!!

0

630

http://gylhataj.ru/wp-content/uploads/2012/04/kartinki-spokojnoj-nochi.gif
Пока! :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42