-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Саша звонит и спрашивает, чем занимаюсь. Я не подумав отвечаю:  собираю клубнику и готовлю котлеты, а он говорит - замолчи, не дразни, меня тут не по домашнему кормят. Вот приеду буду только вкусненькое кушать, сразу и за весь год.....

0

612

Мама Никиты написал(а):

Так нас уже распределили давно) нас нет в Ульяновске)

Точно!!! Вы не туда обратились!!!!! Блин!!!!!! Даже не верится что мы это уже пережили))))))!!!! :flag:

0

613

Евгения_Тюмень написал(а):

Саша звонит и спрашивает, чем занимаюсь. Я не подумав отвечаю:  собираю клубнику и готовлю котлеты, а он говорит - замолчи, не дразни, меня тут не по домашнему кормят. Вот приеду буду только вкусненькое кушать, сразу и за весь год.....

Женя,  :flag: привет! А что плохо их кормят. У нас в части только один плюс, очень хорошее питание. А клубнику заготовить можно на зиму. Я немного заморозила и вареньице пятиминуткой сварила.

0

614

Дааааа!!!)))) Я тоже когда с сыном разговариваю...... то стараюсь молчать о том что готовлю или едим))

0

615

Елена20 написал(а):

Да ну её в баню, эту траву.   остальное бы успеть собрать. А я в крем вместо сахара кладу сахарную пудру, тогда сметана не становится жидкой.

У нас продают сметану Ариант 15 % она такая густая и вкусная, вот ее и беру сейчас, правда она подороже и фиг с ним:)

0

616

Елена20 написал(а):

Женя,   привет! А что плохо их кормят. У нас в части только один плюс, очень хорошее питание. А клубнику заготовить можно на зиму. Я немного заморозила и вареньице пятиминуткой сварила.

Плохо или нет кормят , но от домашней пищи никуда не уйдёшь!!!Скучаешь!!!

0

617

Zinaida написал(а):

У нас продают сметану Ариант 15 % она такая густая и вкусная, вот ее и беру сейчас, правда она подороже и фиг с ним:)

Не знаю такую, чьё производство? Не такой у нас.

0

618

ЛёкаG написал(а):

Плохо или нет кормят , но от домашней пищи никуда не уйдёшь!!!Скучаешь!!!

Само собой!

0

619

Саша звонит и спрашивает, чем занимаюсь.

А мне звонит по ночам, когда стоит в наряде. Втихаря. И не слышно толком. Зато теперь может ВК писать. Хоть какая-то связь.

0

620

а как приятно смотреть как разница в датах увеличивается, а дембель приближается

Ой и не говори!!! Душа радуется!!!!))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42