-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

МАМА МАКСИМА написал(а):

Приветик мои дорогие! Вот я и Хабаровске. Долетела хорошо, в\ч искала долго,ну нашла у наших  бойцов уже неделю идут тревоги. Бегают во всем обмундировании, с нацией автоматом и прочими прибамбасами. На улице довольно таки тепло в каски и броне билете, ещё и в маске. Я хотела сфотать, а там куча командиров  и я спасовала. На КПП болтали с бойцом с Абакан, все ребятам говорят что попали в полную ж......у. Короче одни пики при разговоре. У кого то в ротах  нотные более менее. Часть очень большая состоит из 4 частей. Завтра заберу сыночку в 12-00 и до 21-00 воскресенья. Лена Артёма все купила кроме одного завтра отдам, вроде бы завтра присяга у новобранцев. Девочки пишу с планшета капец не привычно.

Хорошо, что в такой дали есть сейчас близкий человек рядом с сыном! Желаю, чтобы всё у Натальи получилось. :cool:

0

602

Zinaida написал(а):

Я тут про между прочим тортик сварганила! Пойду рецептик сброшу:) Вдруг кому-нибудь пригодится, а то Жора придёт, а жрать нечего

Привет, мамули! :flag:  Часто ты про между прочим печёшь. Я тоже это дело уважаю. Зина, а тортик шоколадный?

0

603

Елена20 написал(а):

Привет, мамули!   Часто ты про между прочим печёшь. Я тоже это дело уважаю. Зина, а тортик шоколадный?

Нет, это медовик!

0

604

Елена20 написал(а):

Привет, мамули!   Часто ты про между прочим печёшь. Я тоже это дело уважаю. Зина, а тортик шоколадный?

Лена, сейчас как раз и не часто :flirt: вот Женя вернется тогда часто буду печь, а сейчас так от случая к случаю!

0

605

Zinaida написал(а):

Галочка, спасибо! Рукой то конечно подать...но как же еще длинна эта рука

А мы её, руку эту, потихоньку будем укорачивать. К себе , так сказать, подтягивать. :D

0

606

Елена20 написал(а):

А мы её, руку эту, потихоньку будем укорачивать. К себе , так сказать, подтягивать.

Девочки!! Всё будет хорошо!!! Ещё чуть-чуть осталось!!!!

0

607

Zinaida написал(а):

Нет, это медовик!

Коржами, быстренько так его делать. Раз и всё! Да что-то этот раз никак сейчас не приходит ко мне. :D  Работа и дача в выходной. Вот блеснём кулинарными способностями к дембелю. Всего наготовим.  :yep:

0

608

ЛёкаG написал(а):

Девочки!! Всё будет хорошо!!! Ещё чуть-чуть осталось!!!!

Привет, Лена! Конечно именно так и будет! Как сынок? Звонит?

0

609

Елена20 написал(а):

Коржами, быстренько так его делать. Раз и всё! Да что-то этот раз никак сейчас не приходит ко мне.   Работа и дача в выходной. Вот блеснём кулинарными способностями к дембелю. Всего наготовим.

Дачу сейчас нельзя пропускать, там всё так быстро растёт, особенно ТРАВА :D

0

610

Zinaida написал(а):

собенно ТРАВА

Да ну её в баню, эту траву. :rofl:  остальное бы успеть собрать. А я в крем вместо сахара кладу сахарную пудру, тогда сметана не становится жидкой.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42