-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

МАМА МАКСИМА написал(а):

Приветик мои дорогие! Вот я и Хабаровске. Долетела хорошо, в\ч искала долго,ну нашла у наших  бойцов уже неделю идут тревоги. Бегают во всем обмундировании, с нацией автоматом и прочими прибамбасами. На улице довольно таки тепло в каски и броне билете, ещё и в маске. Я хотела сфотать, а там куча командиров  и я спасовала. На КПП болтали с бойцом с Абакан, все ребятам говорят что попали в полную ж......у. Короче одни пики при разговоре. У кого то в ротах  нотные более менее. Часть очень большая состоит из 4 частей. Завтра заберу сыночку в 12-00 и до 21-00 воскресенья. Лена Артёма все купила кроме одного завтра отдам, вроде бы завтра присяга у новобранцев. Девочки пишу с планшета капец не привычно.

Наташа какая ты молодец!!! Героическая наша мама!!! в такую даль поехала! мальчишкам огромный привет от нас!!!!

0

582

Галина73регион написал(а):

Наташа какая ты молодец!!! Героическая наша мама!!! в такую даль поехала! мальчишкам огромный привет от нас!!!!

Приветик Галочка! Конечно передам, он уже ничему не удивляется.

0

583

Зинуля, женечка приветик!

0

584

МАМА МАКСИМА написал(а):

Зинуля, Женечка приветик!

0

585

Наташа вот и твое время феи наступило, главное, чтобы сыночку повидала, пообнимала и т.д.  затискай своего и за нас.

+1

586

МАМА МАКСИМА написал(а):

Приветик мои дорогие! Вот я и Хабаровске. Долетела хорошо, в\ч искала долго,ну нашла у наших  бойцов уже неделю идут тревоги. Бегают во всем обмундировании, с нацией автоматом и прочими прибамбасами. На улице довольно таки тепло в каски и броне билете, ещё и в маске. Я хотела сфотать, а там куча командиров  и я спасовала. На КПП болтали с бойцом с Абакан, все ребятам говорят что попали в полную ж......у. Короче одни пики при разговоре. У кого то в ротах  нотные более менее. Часть очень большая состоит из 4 частей. Завтра заберу сыночку в 12-00 и до 21-00 воскресенья. Лена Артёма все купила кроме одного завтра отдам, вроде бы завтра присяга у новобранцев. Девочки пишу с планшета капец не привычно.

Натулечка, ты уже на месте? Быстро как!  :flag: А про ж...пу мы уже догадывались, но исправить ничего не получится, придется только приспосабливаться и ждать дембеля. :dontknow:

0

587

У сына в части тоже ждут пополнения, только вот не понятно контрактников или новичков привезут.

0

588

Zinaida написал(а):

Натулечка, ты уже на месте? Быстро как!   А про ж...пу мы уже догадывались, но исправить ничего не получится, придется только приспосабливаться и ждать дембеля.

Да Зинуля придётся, хорошо что уже меньше, завтра Макс расскажет что и как по телефону сильно не жаловался. В Хабаровске уже почти полночь завтра день полный впечатлений, спокойной ночи дорогие мои.

0

589

Zinaida

Зина ты в контакте есть или только в одноклассниках?

0

590

до вечера, пойду разбирать завалы

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42