Какие новости?
Вроде сменили нас с тубочки почти две недели простоял. Выдали ЗК взамен спертого, теперь в наряде забыла, как называется, где машины, на воротах.
На снимок так и не водили.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42
Какие новости?
Вроде сменили нас с тубочки почти две недели простоял. Выдали ЗК взамен спертого, теперь в наряде забыла, как называется, где машины, на воротах.
а заметили, что редактировать свои сообщения не можем?
ещё вчера...
Привет всем!!!Я тоже теряюсь чето постоянно.,то линеек нет то регистрируюсь по новой У сынули все нормально.,разговариваем каждый день,целую неделю у них боевая тревога,чистый и сытый!!!
чистый
Да, жалко парня, а нога как, сильно беспокоит?
Привет всем!!!Я тоже теряюсь чето постоянно.,то линеек нет то регистрируюсь по новой У сынули все нормально.,разговариваем каждый день,целую неделю у них боевая тревога,чистый и сытый!!!
Привет, Гуля! Нам самое главное чтобы сытые + чистые=здоровые!
а заметили, что редактировать свои сообщения не можем?
Да, потом за ОЧЕПЯТКИ краснеем
я посылку отправила седьмого, она сегодня уже покинула носибирск и идет в коченево. А мой в новосибирске временно находиться. Когда встретяться вопрос
А то ни имени, ни фото. Фото в студию
Я работаю над этим
Да, потом за ОЧЕПЯТКИ краснеем
Ничего страшного Когда личико откроешь?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42