-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

У нас дождик :rain: Опять лето убежало
Сынульки не звонят, заняты.

0

442

Юлия 4-1-3 написал(а):

У нас симку вытащили из телефона, нам на призывном давали 3 штуки по проекту "Позвони маме", они на мальчишек не были зарегистрированы вроде....

Я не про сим-карты, а про телефоны писала. Сама не знаю, как их потом блокируют, но обязательно узнаю. А сим-карты можно и самим заблокировать, если их заблаговременно на сайте МТС зарегистрировать. Я там у мальчишек баланс телефонов контролирую, чтобы всегда на связи были.

0

443

Юлия, у Вас сын в Ульяновске остаётся?
У меня был такой разговор как-то с сунулей. Его отправляют из Рощинского в что-то вроде командировки в Ульяновскую область, в в/ч в Глотовке. Такой радостный! Я его спрашиваю, чему радуется. А он мне: "Мам, это же как-будто на родину. Я там служить начинал!" Ему даже неважно было, что это совсем не Ульяновск... А когда в учебке служил, поскорее обстановку сменить хотел. Теперь жалеет, что не остался. А был выбор... Может, хорошо, что в одной части прослужит весь год. Там уже и командиры, как свои, и стены...

0

444

4mamanatasha написал(а):

4mamanatasha

Вы из какого города?

0

445

Алега
Я из Челябинской области. :flag:

0

446

4mamanatasha написал(а):

Я не про сим-карты, а про телефоны писала. Сама не знаю, как их потом блокируют, но обязательно узнаю. А сим-карты можно и самим заблокировать, если их заблаговременно на сайте МТС зарегистрировать. Я там у мальчишек баланс телефонов контролирую, чтобы всегда на связи были.

пардон... :dontknow:

0

447

Уже каждый телефон сменил: один говорит "потерял", у другого контрактник в Рощинском присвоил.  :canthearyou:

0

448

4mamanatasha написал(а):

. Может, хорошо, что в одной части прослужит весь год. Там уже и командиры, как свои, и стены...

Может и хорошо :dontknow: только он почему то этому не обрадовался...

0

449

4mamanatasha написал(а):

Уже каждый телефон сменил: один говорит "потерял", у другого контрактник в Рощинском присвоил.

как присвоил, не понимаю такой наглости. :flirt:  :dontknow:

0

450

4mamanatasha написал(а):

Я из Челябинской области

Ну вот и познакомились :D А то ни имени, ни фото. Фото в студию

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42