-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Что вы хотели узнать?

0

392

В инете начитаешься всякой белеберды волосы дыбом. Надеялась Шойгу наведет порядок а похоже все по-прежнему

0

393

Отзывы мамочек чьи сыновья там уже служат

0

394

Сама сына с детства настраивала что армия это обязанность мужчины, мы же беременность перенесли, надеюсь армия ни страшней. А сейчас думаю вернеться и выскажет все что обо мне думает! Я строгая может слишком, но сама с 14 лет по практикам моталась и вроде как благодарна что самостоятельность привилась

0

395

В этой части всё нормально.Часть уставная,многие когда разъехались говорят что было вУльке лучше.просто надо привыкнуть и просто долго в учебке и им надоедает потом одно итоже.Но так порядок,мы не жаловались,кормили,в баню возили,правда телефоны по выходным,но бывало если на стрельбы то тоже не звонят

0

396

Ну слава богу Спасибо а то реветь не приучена, сердце плачет

0

397

Он у меня спортсмен, а на призывном сказали что в части даже к спортивному залу не подпустят, он аж в лице изменился! Муж он послабей уже на выходные навещать собрался. Вот они мужики.......

0

398

У всех сразу такое впечатление,просто мы привыкли что они рядом и думаем что надо так как нам надо,но я тоже так думала,но вижу сын теперь повзрослел,стал самостоятельным,втянулся,просто надо привыкнуть,дальше будет полегче,дети разные,потом познакомятся,появятся друзья и всё наладится

0

399

У нас на сайте есть девочки с Казани,вы заходите к нам почаще и познакомитесь поближе,поспрашиваете у них,но спортсмены были и ездили и играли возили их кудато,просто мой не спортсмен,но девочки писали.Просто они всех как бы так настраивают что б не раслаблялись,а так всё строго просто,везде строем  ходят,а наши не привыкли,он у вас в какой роте,батальёне,взводе?

0

400

Если хотите у когото конкретно поспрашивать,то пишите им в личку и спрашивайте

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42