-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

http://i02.fotocdn.net/s2/12/public_pin_m/339/2252689931.jpg
http://i02.fotocdn.net/s2/145/gallery_m/374/2252699024.jpg

0

362

Krokozyabla написал(а):

вот и весь мой фото отчет

Костя, вот и на твоей улице праздник. Сын похож на  тебя :cool:  красавчик.
Бог даст и  мы приближаемся к тому.

Отредактировано Рядовая (09.07.2014 20:46)

0

363

Krokozyabla написал(а):

вот и весь мой фото отчет

Хороший паренёк!  :cool: А он у тебя случайно не в 3 бате был. Сегодня парень приехал с Хабаровска. приходил ко мне с письмом от сына. Он наверное с твоим сыном служил. Я хотела фото показать и не нашла. А сейчас парень уже ушёл от меня.

0

364

Всем добрый вечер :flag:

0

365

почти сказка на ночь
дома убрался. говорят "чисто не там где убирают, а там где не гадют". провел с оставшимися щенками профилактическую беседу... ребенок в месяц меня не понимал, интересно щенки поймут? встретил сына, сходил в гараж, самого не задавили, зато одну из запчестей что туда нёс "сбили"... придёться покупать новую... обидно... я явно не гамлет.... посмотрел на булылку конины "пить или не пить..." вопрос не стоял...
по привычке зашёл в автомагазин... там похоронное бюро... тенденция какая то нехорошая... зато посмотрел на стоимость похорон и решил жить вечно... так же я однажды посмотрел на золото и понял что оно мне не идёт... и ваще у нас страна странная, костюмы на "не наш" праздник хелуин, девушки покупают в секшопе, там дешевле, а вот эротическое бельё на рынке, так откровеннее...
сигареты снова подорожали, за сына рад, он не курит... а мне как то стало грустно... дождусь когда сеанс у экстросекса по поводу кодировки будет стоить как пачка сигарет и пойду кодироваться. уже не долго осталось...

0

366

Забыла уточнить, что парень до Хабаровска в Ульяновске служил, в 3 бате. Говорит, что не выездной 8 лет. :dontknow:

0

367

Рядовая написал(а):

Бог даст и  мы приближаемся к тому.

я не хвастаться выложил, а чтоб еще раз вам показать что дембель неизбежен... извините если коряво...

Елена20 написал(а):

А он у тебя случайно не в 3 бате был

в ульке в 3... потом в Ташле, но постояно в Ульку мотался...

0

368

Елена20 написал(а):

Забыла уточнить, что парень до Хабаровска в Ульяновске служил, в 3 бате. Говорит, что не выездной 8 лет.

8, это чтото не правильное, по закону максимум 5...

0

369

Krokozyabla написал(а):

я не хвастаться выложил, а чтоб еще раз вам показать что дембель неизбежен... извините если коряво...

в ульке в 3... потом в Ташле, но постояно в Ульку мотался...

Про Ташлу сказал, что там лучше всего. да и в Ульяновске лучше, чем в Хабаровске. Так и подумала что вместе служили.

0

370

Елена20 написал(а):

Про Ташлу сказал, что там лучше всего. да и в Ульяновске лучше, чем в Хабаровске. Так и подумала что вместе служили.

может быть.. я по себе знаю... земля она маленькая, очень маленькая.... в мамины ладошки поместиться...
http://sf.uploads.ru/t/APdrv.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42