-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Юлия 4-1-3 написал(а):

Счастливого пути тебе, Наташенька и пусть везде и во всём сопутствует удача! Сыночек уже ждёт не дождётся, наверное?!

Да наверно ждут, с нетерпением.

0

332

всем привет... ну может у вас и затишье, вот только я его заколебался догонять....про аншлаг и подумать страшно.... хотя это радует.

ну и прошу вас пощаче на молодую веточку заглядывать, у них вопросики накопились... я  бы мог им ответить, но ответ от мамы будет нужнее и важнее... просто мы разные, и поверят скорее вам а не мне... ну и по поводу армага, я не пользовался, а вы можете просвятить, желательно в личке... наказывать не стану, но это нарушение правил чата... если ктото много и успешно пользовался "возьмите огонь на себя" перетащите разговор в личку....

+2

333

Спасибо Юля!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/358/91358434_large_2.jpg

0

334

Костя поздравляю сын дома!

0

335

МАМА МАКСИМА написал(а):

Приветик Юля, завтра в Красноярск, а поздно вечером(ночью) в Хабаровск.

ангелов в дорогу, Наташенька!

Юлия 4-1-3 написал(а):

Не знаю, так то конечно, нам спокойнее, а он такой растерянный, ответственность, распереживался, почему то не особо мальчишки хотят этого...

ничего))) все будет хорошо)

0

336

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

ничего))) все будет хорошо)

Надеюсь :dontknow:

0

337

Krokozyabla написал(а):

ну и прошу вас пощаче на молодую веточку заглядывать, у них вопросики накопились

постараюсь)

0

338

Юлия 4-1-3 написал(а):

Надеюсь

даже и не переживай!

0

339

всем привет, приехала с дачи. как я завидую(белой завистью) Косте, ничего и на нашей улице будет праздник...........

0

340

Юлия 4-1-3 написал(а):

Не знаю, так то конечно, нам спокойнее, а он такой растерянный, ответственность, распереживался, почему то не особо мальчишки хотят этого...

потому что гемор не нужен никому...
то только по молодости мол сержант это зверь... а потом понимают от чего он "!звереет"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42