Счастливого пути тебе, Наташенька и пусть везде и во всём сопутствует удача! Сыночек уже ждёт не дождётся, наверное?!
Да наверно ждут, с нетерпением.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42
Счастливого пути тебе, Наташенька и пусть везде и во всём сопутствует удача! Сыночек уже ждёт не дождётся, наверное?!
Да наверно ждут, с нетерпением.
всем привет... ну может у вас и затишье, вот только я его заколебался догонять....про аншлаг и подумать страшно.... хотя это радует.
ну и прошу вас пощаче на молодую веточку заглядывать, у них вопросики накопились... я бы мог им ответить, но ответ от мамы будет нужнее и важнее... просто мы разные, и поверят скорее вам а не мне... ну и по поводу армага, я не пользовался, а вы можете просвятить, желательно в личке... наказывать не стану, но это нарушение правил чата... если ктото много и успешно пользовался "возьмите огонь на себя" перетащите разговор в личку....
Спасибо Юля!
Костя поздравляю сын дома!
Приветик Юля, завтра в Красноярск, а поздно вечером(ночью) в Хабаровск.
ангелов в дорогу, Наташенька!
Не знаю, так то конечно, нам спокойнее, а он такой растерянный, ответственность, распереживался, почему то не особо мальчишки хотят этого...
ничего))) все будет хорошо)
ничего))) все будет хорошо)
Надеюсь
ну и прошу вас пощаче на молодую веточку заглядывать, у них вопросики накопились
постараюсь)
Надеюсь
даже и не переживай!
всем привет, приехала с дачи. как я завидую(белой завистью) Косте, ничего и на нашей улице будет праздник...........
Не знаю, так то конечно, нам спокойнее, а он такой растерянный, ответственность, распереживался, почему то не особо мальчишки хотят этого...
потому что гемор не нужен никому...
то только по молодости мол сержант это зверь... а потом понимают от чего он "!звереет"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42