-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

4mamanatasha написал(а):

Здравствуйте, девочки!
Я пока изучала ваш форум, прошло немало часов...но до конца не просмотрела. Вас уже не догнать! Сына своего ни на фото, ни на видео. Жаль...Но всё-равно интересно было посмотреть, где сын служил.

Добро пожаловать к нам!  :flag: У нас действительно очень интересно и поддержка колоссальная друг от друга. Сейчас все распределились ребята и нас уже не собрать всех. :dontknow: Ульяновская веточка всегда была самая общительная. :cool:

0

302

МАМА МАКСИМА написал(а):

Добрый вечер! Спасибо девочки, все передам и зацелую.

Как же я хочу с тобой вместе в Хабаровск. Наташа! Буду ждать от тебя весточку.  :yep:

0

303

Где же все? НИКОГО!  :unsure:

0

304

Елена20 написал(а):

Как же я хочу с тобой вместе в Хабаровск. Наташа! Буду ждать от тебя весточку.

Тут я.

0

305

Лариса А.К.  :flag: ОльгаОмскУльяновск14 :flag:  Юлия 4-1-3 :flag: ПРИВЕТИК!!!

0

306

девочки, привет!!!! приехала из Меги... 6 часов лазили.... вот уж воистну точка G у женщин находится в конце слова ShoppinG  :D

0

307

МАМА МАКСИМА написал(а):

Лариса А.К.   ОльгаОмскУльяновск14   Юлия 4-1-3  ПРИВЕТИК!!!

Всем! Всем!
http://cs618224.vk.me/v618224150/9c5a/H7kA6_afeMQ.jpg

0

308

МАМА МАКСИМА написал(а):

Лариса А.К.   ОльгаОмскУльяновск14   Юлия 4-1-3  ПРИВЕТИК!!!

:flag: приветик!!!!! когда уже час икс? :flirt:

0

309

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

девочки, привет!!!! приехала из Меги... 6 часов лазили.... вот уж воистну точка G у женщин находится в конце слова ShoppinG

Я в субботу еду шопингом заниматься  :crazy: внучику коляску и всякие штучки покупать  :love: хоть заранее говорят нельзя, а потом совсем некогда

+1

310

Лариса А.К. написал(а):

Я в субботу еду шопингом заниматься   внучику коляску и всякие штучки покупать   хоть заранее говорят нельзя, а потом совсем некогда

можно))))) это же в радость)))) а радость приносит счастье)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42