Жанна,есть новости от сынки?
Я своему тоже говорила ходи пусть давление измеряют в санчасти не идет а в Самаре опять жара
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42
Жанна,есть новости от сынки?
Я своему тоже говорила ходи пусть давление измеряют в санчасти не идет а в Самаре опять жара
Вчера разговаривали Алена феечка мазь передала мороженным накормила! Про учения говорит на этой неделе учебная тревога по плану и может куда и отправят а куда он не знает может и Чебаркуль он был предварительно
Хорошо когда есть рядом наши феечки! Мой сынок тоже вчера говорил про учебные тревоги.
Мой сказал неделю наблюдаться будет.
Приветик Зинуля, отдыхать не работать, думаю как повыгоднее улететь в Хабаровск, потом хочу с сестре в Чебоксары. Погода не жарко, градусов 12 тепла и ветерок. Комары уже проснулись, жрать начинают.
Отредактировано МАМА МАКСИМА (Сегодня 13:55:55)
12 градусов - это совсем не жарко, надо перебираться туда где потеплее
Сынка фотку вчера выслал!
Отредактировано Елена С. (07.07.2014 12:10)
Все посмотрели фотку?Убрать хочу.
Детенку уложила на сон час, пойду в магазин сбегаю, с утра некогда было: дома прибралась, напекла блинов и сварила немножко варенья из лесной клубники.... ммм вкуснятина, уже объелась сил нет, теперь ничего делать не хочу, но в магазин НАДО бежать - в холодильнике мышь повесилась, ни молока, ни сметаны, ни яиц, короче ничего нет!
Все посмотрели фотку
Ага. посмотрели! Что то замученный какой то... от жары что ли или как?
Детенку уложила на сон час, пойду в магазин сбегаю, с утра некогда было: дома прибралась, напекла блинов и сварила немножко варенья из лесной клубники.... ммм вкуснятина, уже объелась сил нет, теперь ничего делать не хочу, но в магазин НАДО бежать - в холодильнике мышь повесилась, ни молока, ни сметаны, ни яиц, короче ничего нет!
Детенку сладких снов! А тебе удачного похода в магазин!
Ага. посмотрели! Что то замученный какой то... от жары что ли или как?
Давление у него,да и жара влияет....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42