А у нас ровно 2 года назад появилось вот такое чудо!
ЗИНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42
А у нас ровно 2 года назад появилось вот такое чудо!
ЗИНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
привет, мои солнышки)
ДОБРЫЙ НОЧЕР!!!!!
Всем пока
Всем привет, сегодня младшего проводила в гости к бабушке, в Саратов.
В Саратове тепло, отдохнёт хорошо. А у тебя Женя, когда отпуск?
всем спасибо! сына обниму часов через 12 наверное.. в 11 москвы приедет... я спецально взял день в счёт отпуска (у меня еще с прошлого осталось пара недель) хочу хоть на вокзале с ним встретиться... знаю что сын уже вырос. он и уходил уже большеньким, да и так выходит у нас, что мы рано взрослеем... ну просто пожелаю ему счастливой дороги в жизни... ну и буду ждать внуков... может доверит им сказки читать или писать....
Я сегодня на вокзале видела новый призыв, аж сердце сжалось. стоят такие зеленые человечки и их родители и друзья, а в воздухе тревога прямо ощущается. я не смогла, ушла побыстрее, а то разревелась бы..
Я сегодня на вокзале видела новый призыв, аж сердце сжалось. стоят такие зеленые человечки и их родители и друзья, а в воздухе тревога прямо ощущается. я не смогла, ушла побыстрее, а то разревелась бы..
думаю они бы тебя поняли... по запаху чтоли... не знаю... как то мы определяем Своих....
вот и битва экстраценсов на просторах страны...
да уж......попала ты Жень я бы тоже затосковала.
Костя обними сына от всех мам наших форумов! Он и наш дембель!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! 09.07.2014 ДО ПРИКАЗА ОСЕНЬ-ЗИМА 2014 ОСТАЛОСЬ 80 ДНЕЙ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42