Хотела в этом месяце поехать, ночь на поезде. Но у них увольнительные отменили учения какие-то. Вот жду теперь
Обидно, что так близко и не съездить. А Мила наша по ходу всё таки поехала в Крым. И правильно сделала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42
Хотела в этом месяце поехать, ночь на поезде. Но у них увольнительные отменили учения какие-то. Вот жду теперь
Обидно, что так близко и не съездить. А Мила наша по ходу всё таки поехала в Крым. И правильно сделала.
nadegda73 Гуля мама солдата Елена20 МАЙОРША Добрый вечер Ждулечки
Привет Наиля!
Рядовая
Привет, Наиля!
девчатки, привет!
У нас сотрудник вернулся из командировки из Крыма. В конце мая уехал и семью брал. Довольные и загорелые как черти ))). Хорошо если Мила смогла все таки поехать
девчатки, привет!
Омичкам привет!
Омичкам привет!
я сегодня как говорится в одну каску)
Привет Наиля!
Привет, Наиля!
Раиля, теперь осталось ждать меньше все будет хорошо. Конечно мыться надо бы. А говорят Москва там лучше. Я Вам девочки писала, там друг сына служит в Подмосковье. Но он не восторге от Армии, которая ближе к начальникам..
Отредактировано ОльгаОмскУльяновск14 (07.07.2014 20:53)
я сегодня как говорится в одну каску)
Привет, Оля. А это как?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42