-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

МАЙОРША написал(а):

Хотела в этом месяце поехать, ночь на поезде. Но у них увольнительные отменили учения какие-то. Вот жду теперь

Обидно, что так близко и не съездить. :dontknow: А Мила наша по ходу всё таки поехала в Крым. И правильно сделала.

0

152

Рядовая написал(а):

nadegda73 Гуля мама солдата Елена20 МАЙОРША Добрый вечер  Ждулечки

Привет Наиля! :flag:

0

153

Рядовая
Привет, Наиля! :flag:

0

154

девчатки, привет!

0

155

Елена20 написал(а):

Обидно, что так близко и не съездить.  А Мила наша по ходу всё таки поехала в Крым. И правильно сделала.

У нас сотрудник вернулся из командировки из Крыма. В конце мая уехал и семью брал. Довольные и загорелые как черти ))). Хорошо если Мила смогла все таки поехать

0

156

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

девчатки, привет!

Омичкам привет! :flag:

0

157

МАЙОРША написал(а):

Омичкам привет!

:flag: я сегодня как говорится в одну каску)

0

158

МАЙОРША написал(а):

Привет Наиля!

Елена20 написал(а):

Привет, Наиля!

:flag:  :flag:

Раиля,  теперь осталось ждать меньше все будет хорошо.  Конечно мыться  надо бы.  А говорят Москва  там лучше. Я Вам девочки писала, там друг сына служит в Подмосковье. Но он не восторге от Армии, которая  ближе  к начальникам..  :dontknow:

0

159

:flirt:

Отредактировано ОльгаОмскУльяновск14 (07.07.2014 20:53)

+1

160

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

я сегодня как говорится в одну каску)

Привет, Оля.  :flag: А это как?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 42