МАРИНА
Зиночка! Я всегда улыбаюсь
Помнишь, ездила с нашим финансовым директором в командировку? В одной из бесед он сказал, что очень приятно видеть меня с утра улыбающуюся в приветствии, это значит. что день будет хорошим
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
МАРИНА
Зиночка! Я всегда улыбаюсь
Помнишь, ездила с нашим финансовым директором в командировку? В одной из бесед он сказал, что очень приятно видеть меня с утра улыбающуюся в приветствии, это значит. что день будет хорошим
Марина, Валера, Зина, привет Вчера упласталась на работе как и предполагалось, пришла с работы в шесть, упала спать и вот только сегодня в шесть встала. Сутки спала! Вот это рекорд, сурок отдыхает!
Привет, Дина!!! Вы, ДиФчонки, сердце моё не щадите, когда пишите, что устаёте на работе. Нельзя так делать женщинам- матерям, жёнам...... Я начинаю переживать за вас
И это правильно, Валера! По-любому, наша встреча только в планах... Если она состоится, то отчет обязательно будет
С удовольствием посмотрю и почитаю вашу тусовку!
Добрый день!
Приветик, Алина
Подтягивается народ!
Дина! А ведь завтра опять в бой? Желаю полного восстановления моральных и физических сил! Сыночек позвонил? Если да, то что говорит?
Нет, завтра в отгуле, после субботнего аврала, пойду в больничку снимок сделаю, неделю с температурой работала, что-то легкое теперь побаливает, с антибиотиков на обезболивающее перескочила. Вот с таблеток похоже и ушла в летаргический сон. С сынулькой при последнем разговоре кашляли напару в трубки. Мой боец тоже где-то подпростыл. Не лето, а какая-то зеленая зима.
Я начинаю переживать за вас
Ох, Валера, меня последнее время посещают мысли о смене работы... Муж вообще говорит, бросай все нафиг! я и не против, если найду другую работу, даже меньше оплачиваемую. Но народная пословица говорит "хорошо там, где нас нет. Хочу посмотреть, что будет в результате глобальных предстоящих изменений... очень любопытно! А там уже посмотрим, какие шаги буду предпринимать
пока я тут и наблюдаю за форумом, за порядком, за состоянием души и направлением мысли. тут всё хорошо. Мы наладили атмосферу на веточе и поддерживаем её. Тут уже сплочённый коллектив. Единственное-я не наблюдаю пока будущей атмосферы, уверен, что она будет и почти уверен, что она будет другая, отличная от нашей, потому как только коллективный разум(в данном случае нашего призыва или следующего) это строит, создаёт, охраняет он напастей....Это ведь действительно ДОМИК, где живёт семья, только если по военному понятию- призыв!
У меня много размышлений по форуму именно сейчас, при смене призыва!
ДА ВАЛЕРА ВЫ пришли на форум командой и остались ею до конца. А вот новичкам в этом плане повезло меньше. Но ведь остаетесь вы -старослужащие - а значит и направите и подскажите. Как помогали когда-то вам.
МАРИНА Он очень точно подметил . И форум ведь тоже оживает при твоем присутствии
Нет, завтра в отгуле, после субботнего аврала, пойду в больничку снимок сделаю, неделю с температурой работала, что-то легкое теперь побаливает, с антибиотиков на обезболивающее перескочила. Вот с таблеток похоже и ушла в летаргический сон. С сынулькой при последнем разговоре кашляли напару в трубки. Мой боец тоже где-то подпростыл. Не лето, а какая-то зеленая зима.
Правильно! Проверь здоровье, Дина! А мальчишки все кашляют! Будешь посылку собирать, отправь сосалки от кашля. Сойдут за конфетки (это Света-Жду старшего) придумала). Меня на почте после первой посылки вообще не проверяли. В последней отправила все, что можно из таблетку и прочих лекарственных препаратов! Антон был как аптека
Мой боец тоже где-то подпростыл. Не лето, а какая-то зеленая зима.
Жара....водичка холодная.....молодость неопытность......
Я в Казахстане служил и летом там была жара +42, Категорически запрещалось пить любую воду кроме кипячёного чая(а он тёплый). А хочется же прохладной воды, охладится....так вот треть дивизии скосила дизентерия и ангина, а те, кто оказался поумнее и по терпеливее, тот дежурил на БД и свой срок и за того парня(чему я лично не огорчался, на БД всегда лучше, чем в казарме).
Так, что вот так вот, слушаться надо старших!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106