-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Gella написал(а):

Помню-помню, Наташа! Привычка говорить шепотом, и не звонить, а стучать в дверь долго еще сохранялась

вот они - настоящие мамы, которые никогда не забудут мелочей и будут уступать место беременным женщинам в транспорте, потому как сами прошли через эти трудности  :cool:

0

702

Наталья Семагина написал(а):

пока вспоминаешь по памяти где какая буковка нарисована, так и гость из сети спать уйдет  :yep:

Это точно, Наташа!!!!!!!!!! Вот с телефона тоже не ахти! Долго пишется...

может пока времени нет, или проблемы с инетом? :question:

Мне кажется, что с инетом проблема....

Дина Энесовна написал(а):

Трепещите вороги, держите остатки трусиков! (твое выражение взяла погонять)

Надо еще так: Трепещите вороги -собачки сутулые (это тоже от Наташи  :crazyfun: )

она вроде писала, что ее приказом вызвали обратно на работу  :question:
А у Арчи наверно времени нет, потому как Мила в больницу легла  :dontknow:

Да, она писала об этом. Но вдруг что-то изменилось?
А про Арчи и Милу. Ее же в областную клинику положили. Думаешь, что Аркадий все свободное время там проводит?

с заданием выудить ценную информацию у врага, еле видно,  передвигается ОНО- ТЕЛО - покрытое мхом  :rofl:

:D

0

703

Картина Репина:    Ночь.....на улице полный мрак.....гробовая тишина...и.. где - то там вдалеке, в неизвстном направлении, непонятными маневрами, с заданием выудить ценную информацию у врага, еле видно,  передвигается ОНО- ТЕЛО - покрытое мхом

:playful:   Вот умеешь ты сценарии писать, Спилберг отдыхает! :crazyfun:

0

704

матушка написал(а):

Ну что, душечки - Марина и Наташа, скучно стало жить? мальчишки рядом, нервы уже относительно успокоились?

Алина!  :flag:
Мальчишки рядом, но теперь другая проблема - найти работу, продолжить обучение и т.п.

0

705

матушка написал(а):

Ну что, душечки - Марина и Наташа, скучно стало жить? мальчишки рядом, нервы уже относительно успокоились?

Добрый вечер, Алина  :flag:
Да нет, не скучно, просто появились иные заботы, другие трудности, которые преодолеются и уладятся со временем  :flirt: Просто форум пока еще не отпускает. Привыкли тут жить - в прямом смысле этого слова. Лично мне форум - принес не только моральное облегчение сравнительно места положения службы моего бойца, но и заменил мне коллектив на работе, удовлетворил потребности в нехватке общения с умными и интересными людьми, много полезной и позитивной информации я для себя подчерпнула. За что, говорю огромное спаибо и низкий поклон всем ждушечкам (женского и мужского пола)   :love: Было очень приятно, позитивно, интересно общаться со всеми ВАМИ, дорогие мои друзья  :flag:

0

706

вот они - настоящие мамы, которые никогда не забудут мелочей и будут уступать место беременным женщинам в транспорте, потому как сами прошли через эти трудности

Точно, Наташа! Я всегда беременным место уступаю. А вот женщинам в возрасте уже редко. Не считая старушек и старичков, конечно! Ну сколько можно, Наташа! Я же тоже уже далеко не девочка... но места мне не уступают! И слава богу! А то я сочту это за антикомплимент ;)

0

707

Gella написал(а):

Это точно, Наташа!!!!!!!!!! Вот с телефона тоже не ахти! Долго пишется...

АХА, а еще этот волшебный - чудо помощник Т 9  :crazyfun: как прозявал - так новое слово в русской литературе пояилось  :yep:

0

708

Gella написал(а):

Да, она писала об этом. Но вдруг что-то изменилось?А про Арчи и Милу. Ее же в областную клинику положили. Думаешь, что Аркадий все свободное время там проводит?

Мариш, думаю, что когда близкий и родной тебе человек нездоров и лежит в больнице, то все обязанности автоматом переходят на второго, поэтому времени катастрофически не хватает на то, что бы посидеь в инете  :dontknow:

0

709

Дина Энесовна написал(а):

Вот умеешь ты сценарии писать, Спилберг отдыхает!

:dontknow:  :D  :surprise:  ;)

0

710

За что, говорю огромное спаибо и низкий поклон всем ждушечкам (женского и мужского пола)   :love: Было очень приятно, позитивно, интересно общаться со всеми ВАМИ, дорогие мои друзья  :flag:

Наташа! Я подписываюсь под каждым твоим словом! И кроме того!
У меня было на работе проблем выше крыши! И только на форуме я полностью отключалась от них!
Не знаю даже, когда я смогу уйти от таких замечательных людей! Да и зачем, если тут хорошо?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105