не чо бывает я иногда тоже могу так написать потом сома себя ржу.
Ленчик, спасибо за понимание
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
не чо бывает я иногда тоже могу так написать потом сома себя ржу.
Ленчик, спасибо за понимание
мила 0712 , вы чего прячетесь? Выходите из подполья!!!
Елена 21 Лена, как Максим? Уже поди к нашему Вольску подъезжает? К встрече готова? Далеко тебе до Ульяновска-то ехать?
Елена 21 Лена, как Максим? Уже поди к нашему Вольску подъезжает? К встрече готова? Далеко тебе до Ульяновска-то ехать?
Ленуська, ты чего на самом деле молчишь? Как к тебя там? Все ли успела сделать, что запланировала для встречи сынули?????Сама то матушка как?
Я уже посмотрела в Инете. 220км, это 3,5 часов на машине. Это к 8 часам чтоб приехать в 4 часа выехать надо!!!
Наташ, чего-то никто с нами не хочет разговаривать!
Добрый вечер!
Всё отлично! Едут, отсыпаются, весёлые и довольные! К встрече всё готово, шашлык маринуется, грудка куриная в духовке, водка в холодильнике! Часиков в 5 утра рвану за сынулькой, ехать часа два с половиной. Вольск проедут в час ночи. У нас ещё и день рождения завтра у дяди, вот и отпразднуем два в одном!
Девочки, родные мои, добрый вечер!
На работе отчетность опять, ЕПРСТ!!!!!!!!! В обед почитывала, перед уходом с работы забежала не 5 минут, в электричке модга только читать (очень медленный мобильный интернет), потом была в гостях... и вот я снова с вами! Все прочитала, в курсе событий...
Илона 1
С дембелем вас с Шуриком! Последняя ночь в казарме, а впереди такой сладкий путь домой! Ура! Ура!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер!
Илона 1 написал(а):Елена 21 Лена, как Максим? Уже поди к нашему Вольску подъезжает? К встрече готова? Далеко тебе до Ульяновска-то ехать?
Всё отлично!
Едут, отсыпаются, весёлые и довольные! К встрече всё готово, шашлык маринуется, грудка куриная в духовке, водка в холодильнике! Часиков в 5 утра рвану за сынулькой, ехать часа два с половиной. Вольск проедут в час ночи. У нас ещё и день рождения завтра у дяди, вот и отпразднуем два в одном!
Здорово! Конечно весёлые и довольные. ДОМОЙ едут!!!!! Гладкой дорожки вам завтра утром!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105