просто для настроения фотки моих друзей "младьшего друга" и его жены
фото просто классные, красота
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4
такая тишина. а я сегодня сорвал первую помидорку.
на балконе сорвал? ну поздравляю!!!
а я готовлю голубцы с перчиками вперемежку - запах стоит обалденный, уже есть захотелось очень...
Krokozyabla написал(а):
Мне фоточки тоже очень понравились! Супер! Красота первозданная!
саша букаринов
Саша, поздравляю твоего Сашу с Днем военно-морского флота! Всего самого хорошего!
у нас сегодня по городу ходят много в форме моряков, машины с флагами, даже дед в магазине был в форме - так классно, что даже на слезу пробивает...
вот и фотки человека что сегодня отмечает.
Саша, поздравляю твоего Сашу с Днем военно-морского флота! Всего самого хорошего!у нас сегодня по городу ходят много в форме моряков, машины с флагами, даже дед в магазине был в форме - так классно, что даже на слезу пробивает..
Спасибо! У нас сегодня было открытие монумента посвящённого морякам, тоже очень много ходило в форме ребят.
сладких снов
Добрый вечер! Поздравляю моряков и торговцев с праздниками!!! Вот и пролетели выходные. У меня они прошли в подготовке ко дням рождениям дочек. Накрутили много цветов из шаров, подготовили наряды - пойдем завтра детсад покорять. Тортик испекла. Хотела всем этим похвастаться - флешка из фотоаппарата не хочет дружить с ноутбуком. Ну да ладно, она потом одумается, так я сразу за весь праздник отчитаюсь!
так я сразу за весь праздник отчитаюсь!
с новым днём
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4