не. ото перед отправкой я его фоткал..
он такой милый... я бы не смогла отдать такую лапулю...
Как Мотька без щенков? Скучает?
Семен часто в гости приезжает? Как он на гражданке освоился?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4
не. ото перед отправкой я его фоткал..
он такой милый... я бы не смогла отдать такую лапулю...
Семен часто в гости приезжает? Как он на гражданке освоился?
Всем доброго солнечного дня!!!
Понравилось, решила поделиться:
Хороший стих...есть о чем подумать...
немного позитива
Костя, какой лапочка!!!
Светлана Омск
Света спасибо за картинки! Очень позитивные!!!
мотька скучает.
Леночка, привет дорогая!!! Как дела? Как Артур?
Привет Светочка!Дела нормально, у Артурика тоже хорошо пришел в себя.На следующей недели пойдет сдавать документы в институт.Ходил на собеседование по работе сегодня позвонили сказали подойти,я сижу жду когда позвонит,что скажет.Конечно у нас была проблема с работой,работы много по его специальности и их устрайвает,что армия за плечами только одно требуют вышку или опыт работы но
Когда Валера прилетает,приготовилась к встречи.
Светлана Омск написал(а):
Привет Светочка!Дела нормально, у Артурика тоже хорошо пришел в себя.На следующей недели пойдет сдавать документы в институт.Ходил на собеседование по работе сегодня позвонили сказали подойти,я сижу жду когда позвонит,что скажет.Конечно у нас была проблема с работой,работы много по его специальности и их устрайвает,что армия за плечами только одно требуют вышку или опыт работы но
Когда Валера прилетает,приготовилась к встречи.
Да все будет хорошо, найдет Артур работу по душе. Молодец, что принял решение получать высшее образование!
Валера должен прилететь (если ничего не поменяется) 29-ого июля.
К встрече я готовлюсь: каждый вечер на тренажерах по 1,5 часа потею, сегодня маникюр, педикюр, завтра стрижка.
Надо же маме быть молодой и красивой при встрече сына
А так, кроме тушенки и коньяка с вином, ничего не брала... Я его спросила, чтобы он хотел?! Ответ один: омлет с колбасой и помидорами....
мотька скучает.
как я ее понимаю.......
Елена-Артур Светлана Омск Татьяна Сергеевна
Девочки, привет!!!!!!
И правда, сыночков встретили и счастливые-довольные!!!! На форум выходить некогда - всё дела какие то, заботы. Сегодня Сергей обещал Насте маленькой в парк свозить на аттракционы, а я с ними увяжусь.
Начинается подготовка к выборам, так что с 1 августа выхожу на работу.
Надо же маме быть молодой и красивой при встрече сына
Для сына это очень важно, Светочка, ты молодец, верно готовишься к встрече сына!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4